要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

广东的姐妹有听说过张德纯中医的吗?

72777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多未果,今天好友推荐张德纯中医,让我又燃起一丝希望,打算周末去广州找找这个医生,想问问有姐妹了解这位医生吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:56 | 来自疯狂造人
贵的你没商量
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
贵的你没商量
请问下疗效呢?疗效如何啊?
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
就在这里记录下,也给有需要的姐妹一个参考:3月24日:张院帮我们夫妻双方都做了检查,有验血,B超,jy常规等,张院很认真的了解询问,主要问题,女方输卵管一侧堵塞,子宫内膜偏厚。男方JY不液化,A15%B55%。让我们调理三个月,男方开药一个月,女方开药四天,女方四天后来复查。一共花费3500左右。
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 幸陌
没听说过这个医生。
我也没听说过,朋友推荐,说好多人去调理后都如愿,所以去试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484400098259
请问下疗效呢?疗效如何啊?
你们吃完药要去查下就知道有没效果了,我身边的人输卵管堵塞内膜厚的就直接用的药调理好孕哒?
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
你们吃完药要去查下就知道有没效果了,我身边的人输卵管堵塞内膜厚的就直接用的药调理好孕哒?
我目前就是内膜厚和输卵管一侧不通,如果她这里真能调理好就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇之光
就在这里记录下,也给有需要的姐妹一个参考:3月24日:张院帮我们夫妻双方都做了检查,有验血,B超,jy常规等,张院很认真的了解询问,主要问题,女方输卵管一侧堵塞,子宫内膜偏厚。男方JY不液化,A15%B55%。让我们调理三个月,男方开药一个月,女方开药四天,女方四天后来复查。一共花费3500左右。
最后调好了吗 我刚开了几天药
点击查看全文