要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

胎停两次后三维超声有粘连可能,但月经准时颜色鲜红,只是内膜薄,也会粘连吗?

21351103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,都是空囊,距离上一次清宫已经半年了,现在打算备孕却发现有粘连的可能,在两家医院照了都说有粘连可能。 可是我月经每个月准时来,且颜色鲜红,不是说粘连了月经会不来吗?看了好多姐妹的帖子,宫腔镜分离粘连后都二次、甚至三次复粘了,而且我内膜太薄,黄体期才0.5,不敢宫腔镜。是不是有粘连了怀孕然后宝宝把粘连带撑开的说法呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:31 | 来自疯狂造人
大家别光看不说话呀!求指导求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
粘连了怀孕容易导致胎停吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
粘连了容易胎停的,还是再检查下是否真的粘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:56 | 来自疯狂造人
想检查就去北京复兴医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:07 | 来自疯狂造人
粘连也会来月经的,我就是。我做了宫腔粘连松解术了!希望恢复好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 丹丹hy
粘连了怀孕容易导致胎停吧。
医生是这样说的,可是胎停群里的姐妹还没有谁的胎停是粘连导致的。唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:55 | 来自疯狂造人
三维是在什么时间去比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489409740142
三维是在什么时间去比较好?
月经周期第21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:23 | 来自疯狂造人
粘连严重是撑不开的,容易造成胎停育。月经周期准和内膜粘连没关系,只要不是粘的特别严重会来月经,只是量肯定不如流产前多。你内膜不厚,粘连可能性大,建议做个宫腔镜检查先看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 16:39 | 来自疯狂造人
我就是月经准时 但量少 之前三维彩超怀疑粘连 刚宫腔镜电切了 医生说挺严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫导致黏连,还没宫腔检查,只是三维彩超检查,结果跟你差不多,但是不太敢手术,医生说这个不难治,就是复发率比较棘手,中药也不知道可以治疗不?中医却说可以,但是手术也要半年时间,中药不止一定时间,年龄大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:41 | 来自疯狂造人
那你做了宫腔检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:42 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,请问你宫腔检查了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
医生是这样说的,可是胎停群里的姐妹还没有谁的胎停是粘连导致的。唉。。
别傻了 我就粘连导致胎停过 我一起考驾照的也是粘连导致胎停 只是好多人流产后月经改变或者怀不上才查出粘连 我的建议是不要鸵鸟心态 勇敢的正面的面对问题 不要想怀孕把粘连撑开 怀孕着床在粘连的地方更易流产 更何况你还没宫腔镜看看输卵管开口有没有被遮挡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
这个还是看个人吧,我胎停第二次做了分粘术,后第三次怀孕还是胎停了,第四次怀孕是意外怀的,没做什么治疗,没做什么检查。孕6月做四维才发现有粘连带,当时我也是特别担心影响宝宝,医生却说,粘连带是个软组织,宝宝可以撑开的,不必担心。还好,宝宝健康出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
我就是月经准时 但量少 之前三维彩超怀疑粘连 刚宫腔镜电切了 医生说挺严重的
你在哪里做的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
我也是胎停清宫导致黏连,还没宫腔检查,只是三维彩超检查,结果跟你差不多,但是不太敢手术,医生说这个不难治,就是复发率比较棘手,中药也不知道可以治疗不?中医却说可以,但是手术也要半年时间,中药不止一定时间,年龄大了
是啊,我问了我们当地医生说60%的可以做好,剩下的会有人越做越糟糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:04 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
那你做了宫腔检查了吗
没有呢,不敢做,我他说有的分离粘连就是宫腔镜检查顺带分离的,所以我想决定了要手术再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:06 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
这个还是看个人吧,我胎停第二次做了分粘术,后第三次怀孕还是胎停了,第四次怀孕是意外怀的,没做什么治疗,没做什么检查。孕6月做四维才发现有粘连带,当时我也是特别担心影响宝宝,医生却说,粘连带是个软组织,宝宝可以撑开的,不必担心。还好,宝宝健康出生。
恭喜你当妈妈了,就我们胎停过的人知道这种感受,我也担心如果做了分离手术再胎停怎么办,唉。。
点击查看全文