要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方了,希望大家都好孕!

413116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-06
强阳的时间: 2018-03-07
今天算起来应该正好四周,连续测了感觉试纸加深也还可以早上就去验血了。
遇到了个超级麻利的医生,三两下就结束了。说孕酮稍微有点低,80左右比较好,让我自己再补充点维生素什么的。懂的姐妹麻烦帮忙看看~
怀孕真的是一件很奇妙的事情。放松心情,快乐工作,享受生活。期待宝宝健康长大,祝愿大家都有好孕气^-^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:53 | 来自疯狂造人
你总共去验了几次血?我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

点击查看全文
狗蛋宝宝^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
你总共去验了几次血?我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/603b585d2b48c9...
我也只是昨天一次,医生让我两周后再去没让查翻倍。只要自己感觉没什么异样的应该就没什么问题。我的孕酮稍低一点点,折合成大单位接近20,医生说日子早先自己观察着。亲的指标都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋宝宝^_^
我也只是昨天一次,医生让我两周后再去没让查翻倍。只要自己感觉没什么异样的应该就没什么问题。我的孕酮稍低一点点,折合成大单位接近20,医生说日子早先自己观察着。亲的指标都可以。
好的,那我就放心啦。不去验血的话,是不是只要早孕试纸一直红就没事啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
狗蛋宝宝^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
好的,那我就放心啦。不去验血的话,是不是只要早孕试纸一直红就没事啦?
是的,正想给你说实在不放心可以每天看下试纸。不过我的用完啦哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋宝宝^_^
是的,正想给你说实在不放心可以每天看下试纸。不过我的用完啦哈哈。
我的也是,还差最后一张……测完就没有了,好没有安全感希望我们的宝贝儿都是宫内,有健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:31
恭喜接好孕、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,跪求健康胎心胎芽,得一个健康狗宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明的儿子,儿女双全!阿弥陀佛
点击查看全文