要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

我的宫颈剩1.7了,医生让我卧床

1112638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检了。我跟医生说,我前两天有疑似宫颈粘液栓的东西掉出来(乳白色可拉丝长条分泌物),医生给我做了检查,发现宫颈口有点开了,只剩1.7CM。明天继续去医院观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
几周了现在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 麒麟轩轩
几周了现在?
现在31周+ 6。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 22:10 | 来自疯狂造人
我的医生说32周就不用管宫颈管了,宝宝长大会顶着,就不危险了,你再仔细问问你的医生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我的医生说32周就不用管宫颈管了,宝宝长大会顶着,就不危险了,你再仔细问问你的医生~
一般情况下,现在应该是3CM左右。我现在过短,就有早产风险了。医生担心我的宫颈口会继续开。开了就要早产了。现在才32周,宝宝也就三斤多,这么早出来受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 05:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我查了,网上确实有你的这种说法。我明天再问问医生吧,看医生怎么弄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
啥意思  32周不用管了  会顶着  那我内口开了   会不会也好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 08:08 | 来自疯狂造人
楼主双胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:38 | 来自疯狂造人
你有啥其他症状不,我最近老是姨妈痛,今天让医生给我开了胎心监护,没查过宫颈,好害怕早产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
啥意思  32周不用管了  会顶着  那我内口开了   会不会也好点
具体你要问问医生哦,我是宫颈管短,医生让我两周复查一次,30周产检没让我检查,说32周就安全了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
这个的意思是,宝宝32周之后,头比较大,如果宝妈的骨盆比较小,骨盆帮助会卡住头,不往下压着宫颈口,这个是根据情况看的。不一定准。还是要检查宫颈情况,看看是不是会继续缩短。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
楼主双胎吗?
不是双胎,自己和老公在国外,我前两天比较作,自己到处跑,还抗重东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你有啥其他症状不,我最近老是姨妈痛,今天让医生给我开了胎心监护,没查过宫颈,好害怕早产
我没有姨妈痛,宫颈口有微微压迫感。开了,但自己没有多大感觉。你担心了,就让医生给你看看宫颈条件。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:28 | 来自疯狂造人
我的也是内口开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
不是双胎,自己和老公在国外,我前两天比较作,自己到处跑,还抗重东西。
还是要小心点,不能大意了!我们这边医院都不主动查宫颈的,查宫颈是腹部还是阴超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
楼主内口又开 宫颈又短 躺着吧 过一天是一天 我28周环扎的 宫颈长度还可以就是内口开了 熬一天是一天 哎 都躺了一个多月了呐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
我没有姨妈痛,宫颈口有微微压迫感。开了,但自己没有多大感觉。你担心了,就让医生给你看看宫颈条件。
我今天胎心监护有宫缩,这会已经住院挂水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
还是要小心点,不能大意了!我们这边医院都不主动查宫颈的,查宫颈是腹部还是阴超!
查宫颈我们这边都是阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:46 | 来自疯狂造人
楼主内口又开  宫颈又短  躺着吧  过一天是一天  我28周环扎的 宫颈长度还可以就是内口开了  熬一天是一天  哎 都躺了一个多月了呐
嗯嗯,为了宝宝在床上坚持躺下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我的医生也让32周不管宫颈了
点击查看全文