要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊8个全军覆没,现在很担心冻胚质量

1014115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号取卵25颗,配18,冻8养囊8,本周期不适合移植,一个医院认识的姐姐取9,配6,移植了两个鲜胚,养囊4个。据说昨天该通知养囊结果,我俩都没消息,当时就知道可能不行,虽然失落,但是想到养囊很难,也没怎么难过。可是今天姐妹给我打电话,说医院通知她四个胚胎养成了两个,一下子心情超级失落,人家四个成两个,我的8个一个都没养成,是不是我的胚胎质量不行,冻胚质量会不会也不好,太压抑,感觉希望渺茫……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:45
医院养不养成都会告诉一声的,可能是还没给你打电话,别急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:11
明天或许接到电话了
点击查看全文
晴天0061 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:38
当时医院说的是如果养不成就不给我打电话了,而且我也打过电话了,说是没有……
点击查看全文
晴天0061 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:38
回复 播星人l2l2x2
明天或许接到电话了
我打电话过去问了,就是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:51
回复 晴天0061
我打电话过去问了,就是没有
我们这边医院,是把质量不好的胚胎拿去养囊的,把质量好的冷冻,所以你冻的那几个的质量是好的。但是不知道你的医院是否和我们一样
点击查看全文
晴天0061 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:58
我们这边医院,是把质量不好的胚胎拿去养囊的,把质量好的冷冻,所以你冻的那几个的质量是好的。但是不知道你的医院是否和我们一样
是一样的,质量不好的去养囊,可是别人质量不好的也有能养成功的,说明还是有发育潜力的,我八个没一个,担心全部胚胎包括冻胚质量有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:03
养囊本来就是有风险的,医院技术是有限的,所以只能是听天由命,你还有冻胚,冻胚移植也是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:06
回复 晴天0061
是一样的,质量不好的去养囊,可是别人质量不好的也有能养成功的,说明还是有发育潜力的,我八个没一个,担心全部胚胎包括冻胚质量有问题
个体不同,那质量不好的程度也不同。按你想法,每个人只要有不受精的,那受精的也质量不好喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:17
我是养了四个,也全部失败了。。。我也担心是不是染色体有问题,你们查过染色体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:53 | 来自疯狂造人
加油,也有成功案例的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:32 | 来自疯狂造人
我们这边是质量不好的不养嚢,说怕养死了……周一就移植了,现在怕我那几个冻住的会不会已经被冻死了啊,医院为了赚钱也不告诉我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:23
质量不行就可能养不成吧,优胜劣汰嘛!我养12个成了10个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:41
回复 w1521254603106
我是养了四个,也全部失败了。。。我也担心是不是染色体有问题,你们查过染色体吗
我13个优质胚胎都养囊了,结果就成4个,最好的才4bc,真是坑爹了!胚胎好坏有关系,但我觉得跟实验室养囊技术有很大关系,国内养囊技术就像澳门赌场一样,都是赌!,总之,好的冻,不好的养
点击查看全文
晴天0061 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:41
回复 w1521254603106
我们都是一开始先查染色体
点击查看全文
晴天0061 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:43
个体不同,那质量不好的程度也不同。按你想法,每个人只要有不受精的,那受精的也质量不好喽
我也知道自己有点钻牛角尖,但是主要是一个没成啊,几率为零
点击查看全文