要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

抗心磷脂抗体和抗核抗体阳性

2613242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有抗心磷脂抗体阳性和抗核抗体阳性的姐妹吗?我是孕前查出来的,吃中药治疗没治好,现在孕期,医生给开的阿司匹林每天一次,每次100mg,强的松每天一次,一次5mg.还有纷乐一天两次,一次两片,一共400mg,说是要一直吃到生,有懂的姐妹吗?我这个药会不会药量太大了呀?我看好多姐妹吃的阿司匹林都是75或者50毫克呢,我这个会不会量大了?求解,
点击查看全文
安安—— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:24 | 来自疯狂造人
帮帮忙呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:46 | 来自疯狂造人
按医生的吃没错吧。目前胎儿发育和孕周符合嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
我孕前就是这样吃的,现在怀孕药量也这么大,慢慢的可能会减药,听医生的,都是安全剂量,不会有问题的
点击查看全文
安安—— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我宝平安健康
我孕前就是这样吃的,现在怀孕药量也这么大,慢慢的可能会减药,听医生的,都是安全剂量,不会有问题的
阿司匹林孕期也是一直吃的100毫克吗?
点击查看全文
安安—— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517273635634
按医生的吃没错吧。目前胎儿发育和孕周符合嘛?
嗯,宝宝目前发育还挺好的,就是怕要吃太多了对宝宝有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 安安——
嗯,宝宝目前发育还挺好的,就是怕要吃太多了对宝宝有影响
还好就听医生的吧。她们有经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:39 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体阳性,抗ssa弱阳,β糖蛋白弱阳,强的松一颗,纷乐早一颗晚一颗,阿司匹林一天两颗,不过是25mg 纷乐吃到生,强的松吃到22周 阿司匹林35周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:43 | 来自疯狂造人
我孕前抗核抗体阳,吃了两个月药转阴了,然后怀孕了,医生说转阴也要继续吃药,阿司匹林100mg,一天一粒,纷乐每天两次,每次两粒,好像也要吃到生
点击查看全文
安安—— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:57 | 来自疯狂造人
纷乐是必须吃吗?我不太想吃呢,你没吃强的松吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:08 | 来自疯狂造人
我孕五周查出抗体和血小板问题 也是一直用药 阿司匹林100 泼尼松5 芬乐5 肝素一针!前段时间去西安查 那边医生说用药太猛了!我自己把阿减到50
点击查看全文
安安—— (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508829547963
我孕五周查出抗体和血小板问题 也是一直用药 阿司匹林100 泼尼松5 芬乐5 肝素一针!前段时间去西安查 那边医生说用药太猛了!我自己把阿减到50
你是吃到多少周才减的药呀?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 安安——
你是吃到多少周才减的药呀?现在怎么样了?
我24周才开始减的 大排畸结果不是很好 我不知道是不是和吃药有关 换了俩个医院 医生都说用药量过大 我刚开始D2才0.19 血小板是8 就吃100阿司匹林了 泼尼松俩片 芬乐俩片 肝素一天一针 现在都叫我俩天一针 我还是一天一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508829547963
芬乐还在加药 可是我12周就停了 泼尼松我现在减到一片 阿司匹林50 肝素准备隔天一针 还在纠结中 这边大夫说的很可怕 那边大夫又说没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:18 | 来自疯狂造人
在哪里做的孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 阿卡奈奈
我是抗核抗体阳性,抗ssa弱阳,β糖蛋白弱阳,强的松一颗,纷乐早一颗晚一颗,阿司匹林一天两颗,不过是25mg   纷乐吃到生,强的松吃到22周  阿司匹林35周
亲,你孕期一直吃药呢吗,宝宝也很健康呗?我是抗核抗体阳性,抗ssa+,ro52++,现在吃纷乐,强的松,拜阿,现在想要孩子,心里好忐忑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 安安——
必须吃哦,我没吃强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 安安——
都吃了。16周目前 一直在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 期待你的降临~
亲,你孕期一直吃药呢吗,宝宝也很健康呗?我是抗核抗体阳性,抗ssa+,ro52++,现在吃纷乐,强的松,拜阿,现在想要孩子,心里好忐忑啊
都吃了。16周目前 一直在吃,我是按照医生嘱咐吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬百香果
我孕前抗核抗体阳,吃了两个月药转阴了,然后怀孕了,医生说转阴也要继续吃药,阿司匹林100mg,一天一粒,纷乐每天两次,每次两粒,好像也要吃到生
我看那个医生说好难转阴,我都不知道吃多久才能复查,感觉我看那个医生意思是不用复查
点击查看全文