要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都相信胎梦吗?有人做过成真的吗?分享一下哟!

39754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都相信胎梦吗?有人做过成真的吗?分享一下哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:05
我移植后的那几天一直都很紧张,然后有天晚上就做梦了,梦见狂风暴雨,后来查了一下周公解梦是一个很好的女儿,然后做梦梦见用试纸试了是阳性,怀上了,早上起来用试纸一试,阳性,头一天用试纸试还是阴性,并且那天晚上做春梦了,感觉说不出来的舒服,全身很舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ga3nef

我移植后的那几天一直都很紧张,然后有天晚上就做梦了,梦见狂风暴雨,后来查了一下周公解梦是一个很好的女儿,然后做梦梦见用试纸试了是阳性,怀上了,早上起来用试纸一试,阳性,头一天用试纸试还是阴性,并且那天晚上做春梦了,感觉说不出来的舒服,全身很舒服
真好!我昨天下午犹似做了一个胎梦,也不知是不是自己想的,等过几天验血就知道啦。之前也常梦见瓜果飘香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:06
我相信。 因为我就是测的前一天晚上做梦 梦到自己怎么测都是双杆,而且还是双胞胎 醒来后第一件事就是测试纸 果然跟梦一样,28天做b超真的双胞胎
点击查看全文
盼二宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 06:33 | 来自疯狂造人
回复 余生一只羊

我相信。  因为我就是测的前一天晚上做梦  梦到自己怎么测都是双杆,而且还是双胞胎  醒来后第一件事就是测试纸  果然跟梦一样,28天做b超真的双胞胎
真好!恭喜!羡慕!希望我过几天也能开出大奖。
点击查看全文