要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

准备再怀孕了,希望一切都好

605413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产过了一年半了快,这个月去做了染色体检查,但是报告还没出来,已经进入备孕阶段了,医生说宝宝畸形可能是夫妻染色体问题,但是我从来没流过产,引产的也是我第一个孩子,除了大排畸没过,另外一切都是一次就过,也不清楚,为什么会这样,这次只希望一切都好,有没有宝宝畸形,后来生健康的宝宝的啊,只希望可以找点安慰,怀第二个的时候,可以给自己打点气,不求什么,不管吃多少苦,我只希望我第一个孩子,能回到我的身边,只要你能回来,妈妈不管吃多少苦,都是值得的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 22:43 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一样,你引产后月经怎么样?我引产后第一次月经特别少时间短,现在又隔了一个月,月经没来,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 06:45 | 来自疯狂造人
我也同样心理,大排畸没过,其他一切正常,那滋味真是欲哭无泪,医生说,很多事情是偶发的,都是概率事件,不影响下一胎的,楼主放心备孕就是。
点击查看全文
q1486589418780 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也同样心理,大排畸没过,其他一切正常,那滋味真是欲哭无泪,医生说,很多事情是偶发的,都是概率事件,不影响下一胎的,楼主放心备孕就是。
你查出来是宝宝什么不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
亲,我和你情况一样,你引产后月经怎么样?我引产后第一次月经特别少时间短,现在又隔了一个月,月经没来,好担心
不用担心的,引产后本来就要三个月都是月经不正常的,后来慢慢就会准的,你再等等,如果五十天还不来,可以去查下b超看看,看恢复的好不好,你越急,月经越不来,和你心情也有关的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
你查出来是宝宝什么不好啊
唇腭裂,引产了,现在4个月了,月经一直不好,引产前没有任何问题,这引产后月经淋漓不净,又有炎症,体虚,气血虚,真是苦不堪言啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
唇腭裂,引产了,现在4个月了,月经一直不好,引产前没有任何问题,这引产后月经淋漓不净,又有炎症,体虚,气血虚,真是苦不堪言啊
慢慢就会恢复的,我之前也是这样的,来好几天又来,要么一直不来,吃黄体酮才来,不过第四个月就自己正常了,你不要太紧张,慢慢就会好的,你查染色体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
慢慢就会恢复的,我之前也是这样的,来好几天又来,要么一直不来,吃黄体酮才来,不过第四个月就自己正常了,你不要太紧张,慢慢就会好的,你查染色体吗
我月经恢复来了,就是有点走不干净,后面8-13天左右总有点褐色,染色体我还没开始查,一定要备孕前查一下的,希望我们都能顺利好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 20:34 | 来自疯狂造人
你好,请问你都做了哪些孕前检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 00:48 | 来自疯狂造人
加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我月经恢复来了,就是有点走不干净,后面8-13天左右总有点褐色,染色体我还没开始查,一定要备孕前查一下的,希望我们都能顺利好孕。
好的,慢慢就会恢复的,不要担心,总归是伤了子宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
你好,请问你都做了哪些孕前检查?
我就查了染色体,别的没查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 06:56 | 来自疯狂造人
楼主 你清宫了吗?我四个月也是畸形引产,胎盘什么好像娩出的比较完整当时医生说暂时不用清宫复查的时候再看看。昨天去复查了,还有直径3公分的淤血块,医生建议清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 千沢
楼主 你清宫了吗?我四个月也是畸形引产,胎盘什么好像娩出的比较完整当时医生说暂时不用清宫复查的时候再看看。昨天去复查了,还有直径3公分的淤血块,医生建议清宫。
我生下来就清宫的,不清,万一有遗留的,到时感染,问题就大了
点击查看全文