要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植 一抽

62957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了去开保胎药,专门提前一天去抽血

移植第九天血值386
下周一二抽,期待翻倍的更好

对了,昨天说讲一讲这次移植的经验

结婚第四年了,我其实一度以为自己是怀孕困难户的。

移植完躺了半个小时去排尿的,主要是我忍得住。然后又躺了一个小时才走,注意,我是平躺哈,把腿抬起来的。
说实话我真是很乖乖的躺了五天,五天后才会出去溜达一会儿。累了就坐一会儿,然后又平躺下,把腿屈起来平躺的,偶尔侧躺。或者累了就在家里走走,除了每天出去打针,基本没有别的时间转悠。

大概因为我腺肌症,所以我必须得保证我的宝宝们有好的着床环境,卧床是最健康的保胎了,所以为了安全保险起见我选择了卧床。也有正常生活就成功的,其实是每个人的身体状况不同,像我,就必须不敢马虎。

其次就是在医院挂了号开帮助着床的中药,每天喝。这次一抽提前也是为了开中药。我觉得是除了平躺卧床外又上了一层保险吧。

饮食的话,我也跟平时不太一样(我确实没有听医生话不能吃补的东西)。因为我气血不太足,更别说再加两个囊胚宝宝进去了,正常情况下我可能供不起这些营养了,所以婆婆每天给我煲汤,海参瘦肉,或者鹿茸猪肉汤,婆婆说鹿茸安胎是最好的。所以鹿茸基本天天喝。当然有些不像我这么虚弱的人就不要了,怕你上火哈。正餐就是排骨,菠菜或者高蛋白东西。菠菜基本每餐都上桌,婆婆对这个很执着

症状,说下最明显的,应该就是饿,我幸亏有补汤顶一下,不然以我脆弱的身子骨估计要饿晕过去了。从移植第二天就开始饿,饿的很厉害,后面吸取经验睡前吃点宵夜,虽然饿,我也是吃点就饱的那种

刺痛估计每个人都有吧,我貌似记得第四天是小肚子痛最厉害的时候,后面就稍微好些。每晚睡前的反应都比白天强烈一点,刺痛感也明显一点。

前几天真的屁多,是臭的,后面慢慢减少了,也不臭了,不知道是不是吃中药吃的才放屁。

心慌气短,睡觉的时候容易呼吸不上来,可能是因为紧张或者吃药的原因,不知道是不是症状。

我每天都有洗澡,注意,不要超过2分钟,超过2分钟对宝宝不是很好。水不要太热然后不冲肚子就好了。

每个人的成功经验不同吧,我只是做了所有我能做的。因为实在太不容易了,我每天都小心翼翼,开奖的时候也有人每天一万步走也有了的,但是我明白自己的身体状况,适合静养,我不想吊儿郎当。所以说,看到有用的就拿走,不适合的就不要用。

这次实在太过幸运吧
你们只管来,我想尽办法保护你们

最后,祝每个试管姐妹都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:18
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:38
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:56
谢谢分享,本月移植,接好孕
点击查看全文
-babyface- (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488356899521

谢谢分享,本月移植,接好孕
传你好孕呢

你的头像好可爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:11
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:28
恭喜恭喜,接好运,接好运,接宫内好孕
点击查看全文