要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕39周,老公逼我打胎

41195317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活出其不意狠狠打了我一巴掌,就在今天,怀孕38周+6,已经足月的情况下,老公逼着我去打胎。 起因是这样的:这是二胎,备孕之前,商量好了婆婆来带(第一胎是我自己父母带的),等我怀孕八个月的时候,婆婆身体出了点问题,临时说带不了,要休养一段时间,于是我让我自己的爸爸辞掉工作来照顾我,妈妈继续在工作。老公不同意,非要我妈也不工作了一起来,我妈不想两个人都捆绑带孩子,想一个人继续挣点钱,矛盾由此引发。
一直到现在,快生了,公公婆婆没来,我妈在工作也没来。不巧的是,这几天肚子里小孩缺氧,我在医院吸氧顺手发了个朋友圈,刚发没多久,老公就一条微信发过来,质问我用心险恶,说我这样就是逼她妈来,明确告诉我他妈是不会来的,还说他一开始就不想要二胎(我们是商量好才备孕的,他现在不认帐了),他最后说,如果非要把他妈搭进去,他就不要这个孩子,逼着我明天去打胎。
我很喜欢孩子,也舍不得打掉,毕竟是我的心头肉,可是男人这副嘴脸,我已经彻底绝望,这种时候,真的好无助,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
神经病,要么我自己一个人带我也不要我父母来的,你老公干啥吃的,不能帮忙吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 11:26 | 来自疯狂造人
神经病,就知道播种啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 11:39 | 来自疯狂造人
这是什么烂人渣啊?敢情这孩子是风刮来的啊?!不是他亲骨肉、不是自己妻子辛辛苦苦怀胎九月才有的啊?!说不要就不要了?!人家爸爸都说要来照顾了,还非让一家子都辞职了没工作他才满意吗?别搭理他!!别被渣男影响了心情,自己的孩子自己生出来好好疼!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 11:42 | 来自疯狂造人
你老公太过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:46
好让人寒心的男人,没什么权利要求你妈妈辞职吧。这么大月份了不要引产,首先,孩子已经不是胎儿了,已经是个人了。这时候引产是真的得先杀死孩子;其次,对女人身体影响很大,还是等他瓜熟蒂落生下来吧。不过你这老公无论因为什么这个时候要你去打胎你都得好好考虑你们的婚姻了。
反正我自己可以允许男人和我意见不一样,但是我无法和一个不尊重生命的人一起生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
你老公不讲理呀!完全没有站到你的立场上想问题,孩子这么大了,肯定要生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:58 | 来自疯狂造人
这种男人要来干嘛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:02 | 来自疯狂造人
这个月份法律不允许引产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
好让人寒心的男人,没什么权利要求你妈妈辞职吧。这么大月份了不要引产,首先,孩子已经不是胎儿了,已经是个人了。这时候引产是真的得先杀死孩子;其次,对女人身体影响很大,还是等他瓜熟蒂落生下来吧。不过你这老公无论因为什么这个时候要你去打胎你都得好好考虑你们的婚姻了。

反正我自己可以允许男人和我意见不一样,但是我无法和一个不尊重生命的人一起生活。
楼主老公真是渣,凭什么心疼自己妈妈,缺这么要求你父母,他有什么资格?有本事给你父母都发工资,否则他可以去买块豆腐自己撞死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
楼主安心养胎,就当他是个路人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 12:19 | 来自疯狂造人
真是世上渣男千千万,这种渣男第一次见,极品,自己父母不能带就算了,还非得人家全家辞工给他带孩子,来一个人帮带还不行,更极品的是,有一颗小人心,楼主都没说什么,就随意揣测别人的想法,这孝心也是真让人感动不已啊!孩子都足月了还让打胎,这是妥妥的杀人犯啊!为了他妈连自己孩子都杀,不是人啊!楼主我替你看清了这男的,我不知道他是不是还有他的优点吸引你,但是就凭你描述的事情我觉得这男的靠不住,不要听他的,以后可以直接无视他!多为自己和孩子考虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
嫁给这人渣你还敢要二胎?事到如今你也只有生下来,但可想而知这宝宝以后跟着你的日子不好过。还叫你爸辞职照顾你也是醉了。你爸妈也白养你了。真的是可怜之人必有可恨之处。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 12:21 | 来自疯狂造人
都足月了啊!!这男人说出这种话,要我出了月子就离了,太心寒了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
如果遇上我妈这种坚决不带外孙的人,顶多过来欣赏一下,连过夜都不肯的岳母,(我爸是欣赏都不来欣赏的,带回去给他看看还行)。你老公估计直接离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 12:47 | 来自疯狂造人
满28周都是有人权的,好好的引产就是谋杀了,最看不上楼主老公这种窝里横的,大写的渣。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
39周打胎?医生也骂死他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:11 | 来自疯狂造人
呵呵,剧情有点狗血,你老公的嘴脸到紧要关头才露出来,摆明了是在要挟你。可见这男人狭隘自私,没有担当。他自己的父母看的那么重,你的父母他当长辈看了吗?你的父母凭什么任他摆布,你问问他他算哪根葱?
你婆婆来不了,干脆让你爸妈也别来,生儿育女本来就是你们俩夫妻的事。你得让你老公承担起责任!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:13 | 来自疯狂造人
打电话给你婆婆,说她儿子让打胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
楼主嫁的不是人……
点击查看全文