要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝快半个月了,脐带还没掉

653921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,男宝宝,老是尿湿尿袄,肚脐眼老是弄湿,脐带不掉,不知道能不能穿尿不湿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
脐带不掉为啥不可以穿尿布湿啊?我嫂子家从出生就一直穿着的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
我宝一直都穿尿不湿呀,弄湿过一次脐带,七天就掉了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:09 | 来自疯狂造人
我的宝宝脐带20天才掉!没事的!医院说一个月之内都可以!
点击查看全文
q1484278174745 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488327941853
脐带不掉为啥不可以穿尿布湿啊?我嫂子家从出生就一直穿着的
就是不懂呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498397345680
我宝一直都穿尿不湿呀,弄湿过一次脐带,七天就掉了的
我家宝宝,老是弄湿脐带
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
首先,尿不湿肯定可以穿啊,穿尿不湿跟脐带掉不掉又没关系的,要是怕弄湿脐带,尿不湿上面靠近肚脐的地方翻下来就行了,不要遮住肚脐。第二,如果没有发炎,脐带半个月没掉,也算正常的,我们家的快满月才掉,每天消毒,一定要伸进去,碘伏要擦到根部。如果满月了还没掉,就去满月体检的时候,让医生看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 22:54 | 来自疯狂造人
脐带根部每天早晚碘伏或者酒精消毒,我家是双胎小宝脐带满月了才掉就是因为前期没有护理好有点发炎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1484278174745
就是不懂呀
可以用的,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 05:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝第4天就掉了,现在已经干了,出生就穿了纸尿裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477626775477
脐带根部每天早晚碘伏或者酒精消毒,我家是双胎小宝脐带满月了才掉就是因为前期没有护理好有点发炎了。
每天都消毒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
首先,尿不湿肯定可以穿啊,穿尿不湿跟脐带掉不掉又没关系的,要是怕弄湿脐带,尿不湿上面靠近肚脐的地方翻下来就行了,不要遮住肚脐。第二,如果没有发炎,脐带半个月没掉,也算正常的,我们家的快满月才掉,每天消毒,一定要伸进去,碘伏要擦到根部。如果满月了还没掉,就去满月体检的时候,让医生看看吧。
好,谢谢你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:57 | 来自疯狂造人
我家的是第八天掉的,在医院的3天医生洗澡就那样洗的,泡在水里,回家后我们也一直泡在水里那样洗,第五天我看肚脐眼始终湿湿的才用的肚脐贴,一直都用的尿不湿,医院开的胎毒清,就是绑肚脐的,感觉那个用处很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我家的是第八天掉的,在医院的3天医生洗澡就那样洗的,泡在水里,回家后我们也一直泡在水里那样洗,第五天我看肚脐眼始终湿湿的才用的肚脐贴,一直都用的尿不湿,医院开的胎毒清,就是绑肚脐的,感觉那个用处很大
我家的还没掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1484278174745
我家宝宝,老是弄湿脐带
我觉得还是穿尿不湿好些,你又不知道他什么时候尿了,尿不湿还吸水点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:11 | 来自疯狂造人
我觉得还是穿尿不湿好些,你又不知道他什么时候尿了,尿不湿还吸水点
是类。已经换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:19 | 来自疯狂造人
是呀,今天已经买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
消毒以后要凉干。 一天三次。不能擦完直接包着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 02:11 | 来自疯狂造人
快二十天掉的 出生开始一直用的尿不湿 碘伏消毒六天 后面肚脐一直保持干燥的情况下医生说不用天天消毒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:56 | 来自疯狂造人
我宝宝刚出生第二天就拉屎弄到肚脐眼上,被医生骂说不会带小孩,说不能用尿片,要用尿裤才不会弄到脐带上
点击查看全文