要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我是不是愈來愈玻璃心了

25827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天5w+3照陰超,只照到0.5cm胎囊。醫生沒說有甚麼問題,還說現在大概5周,下周回診應該可看到心跳了。本來放心了,但在網上看到原來0.5cm胎囊只有4周,實在有點擔心了。今天再以短訊問醫生,他說5周差不多了,再檢查就好。。今天起床後好像沒甚麼感覺,下腹痛也沒了,又在煩惱寶寶是不是挺不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:43 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心啊!还没b超过,验过两次血,翻倍不错,孕酮也有32pg,但今天突然出褐色血了,不知道怎么回事,好怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:21 | 来自疯狂造人
你这也去的太早啦,不要过于担心,晚点去吧。
点击查看全文
Esthertsui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 2018一帆
我也是玻璃心啊!还没b超过,验过两次血,翻倍不错,孕酮也有32pg,但今天突然出褐色血了,不知道怎么回事,好怕啊。
多卧床休息。老公今天跟我說,當媽媽的沒信心,寶寶怎會努力?我相信我們都可以看到我們的狗寶寶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ·小九·
你这也去的太早啦,不要过于担心,晚点去吧。
約了下周三回診。我會勇敢的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Esthertsui
多卧床休息。老公今天跟我說,當媽媽的沒信心,寶寶怎會努力?我相信我們都可以看到我們的狗寶寶。
谢谢你的安慰!一起加油!这次怀上后,我基本上也是少动,多躺。但上班还是挺辛苦的,每天自己都要来回开近两个小时的车。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 2018一帆
我現在都在家工作。平常都不會外出。下周三回診,希望順利。你甚麼時候會去照B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Esthertsui
我現在都在家工作。平常都不會外出。下周三回診,希望順利。你甚麼時候會去照B超?
我今天去照b超了,结果孕囊里有两个卵黄囊,一个已见胎心胎芽,另一个未见胎心胎芽。双胎,好害怕啊!
点击查看全文