要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排周期,能中西医结合同时服用两种药吗?

233310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月去医院查激素,不太好,比值高而且雄激素有点儿高,就吃的达英,等来号再去测激素。这两天一朋友说之前她看过一个中医挺好的,她之前停经一年多后来吃了一副这个医生的药到现在都正常的很,就约我说周六带我去看看。我还是想去看看的,毕竟不想错过任何一点希望。但又担心吃着西药又不能吃中药。而且我马上25号达英就吃完了,月末就会来号,如果激素可以的话下个月就要促排了,促排期间能否也吃中药呢?有没有姐妹之前中医药都吃好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:19 | 来自疯狂造人
我是吃克罗米芬和调经促孕丸。你可以参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s1815945311
我是吃克罗米芬和调经促孕丸。你可以参考一下。
我吃克米不长。我指吃熬制的中药呢。我其实也在吃中成药复方玄驹胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 00:18 | 来自疯狂造人
促排期间就别吃中药了,万一中了会担心有影响,中药容易伤肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
促排期间就别吃中药了,万一中了会担心有影响,中药容易伤肝。
但促排不是也是在吃西药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
但促排不是也是在吃西药吗?
促排的西药是通过补充你原本周期性缺乏的激素,你如果正常的话自己身体是会产生这些激素的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:56 | 来自疯狂造人
促排的西药是通过补充你原本周期性缺乏的激素,你如果正常的话自己身体是会产生这些激素的。
其实一直以来大家都是觉得西药治疗副作用大,中药副作用小,具体也不知道是不是这么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
其实一直以来大家都是觉得西药治疗副作用大,中药副作用小,具体也不知道是不是这么回事
西药的副作用基本在可控范围内,中药从毒理、产地种植方式、到加工炮制,管控不严,所以剂量、农残现在都有很多问题。天然和安全从来都是两个概念。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 18:32 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题,打算下个月中药西药一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:39 | 来自疯狂造人
西药的副作用基本在可控范围内,中药从毒理、产地种植方式、到加工炮制,管控不严,所以剂量、农残现在都有很多问题。天然和安全从来都是两个概念。
听亲这么一说,感觉挺有道理的。以前从来没这样想过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
我也想问这个问题,打算下个月中药西药一起
现在我都不知道能否一起的,你在用药前记得问医生
点击查看全文