要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影结果,可以给一些治疗建议吗?

431516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年了,一直未孕。
今年下决心在1月11日做了宫腔镜下息肉摘除,诊断是子宫内膜息肉样增生。1月底正常来月经,2月姨妈推迟了10几天到3月8日才来。13月19日(周期第十二天,也就是月经干净第六天)复查子宫内膜,医生说恢复挺好的。
3月做造影,右侧堵,左侧通。

现在的医生都很忙,主治医生的约个号要等半个月才有。随便约了个副主任看,给了些不痛不痒的治疗方案,让我自己选。 不知道自己接下来该怎么办?姐妹们可否帮忙看看,给些建议。先在这里谢谢各位了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:44 | 来自疯狂造人
跟我一样,只有左侧通畅但是盆腔粘连,我的医生让喝了三个月中药,现在开始备孕了,你也可以不管右边靠左边怀啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
跟我一样,只有左侧通畅但是盆腔粘连,我的医生让喝了三个月中药,现在开始备孕了,你也可以不管右边靠左边怀啊
你的医生有说盆腔黏连对怀孕影响大吗?我好像也有盆腔黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
跟我一样,医生让我做人授,我不接受,然后医生让我再促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
影响大,不容易怀孕,还有宫外孕的几率,我医生让我喝了三个月中药在备孕,这个刚开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
你的医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1468836385987
跟我一样,医生让我做人授,我不接受,然后医生让我再促排
为什么要促排?排卵不正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
影响大,不容易怀孕,还有宫外孕的几率,我医生让我喝了三个月中药在备孕,这个刚开始备孕
嗯嗯,希望你尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 23:41 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
你的医生怎么说?
我的主治医生还没约上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:08 | 来自疯狂造人
关注三院微信,每天6点55分-58分开放当天10个号,你医生没跟你说吗?我医生都有说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1520327052515
关注三院微信,每天6点55分-58分开放当天10个号,你医生没跟你说吗?我医生都有说的
没有跟我说,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1520327052515
你是哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
你是哪个医生
张立冬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
你的医生怎么说?
让我排卵检测 试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
让我排卵检测 试孕
那听医生的,很多盆腔粘连的怀上了,你的可能粘连不严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
先试试,现在开始艾灸肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
对了,我的医生说看片子,看不出输卵管具体的情况,说管太小了,我其实很想知道左侧输卵管是完全通畅还是通而不畅,有没有弯曲变粗啥的,但是报告上就说左侧通畅,没有更具体的了,你的有说吗?
点击查看全文