要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排三次失败,再试一次还是直接试管?

41444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主91年,老公88年,结婚两年不到。月经四年前就不能自然来,吃药才来。去年八月检查输卵管一侧通而不畅,医生也判定是多囊,于是开始促排。
促排第一次之后医生就发现我对排卵针反应比较慢,卵泡长得很慢,后来查了血,结合来看医生就发现我其实不是多囊卵巢综合征,而是原发性的闭经,低促性腺功能减退,排卵有障碍。有可能是四五年前运动过量导致的,跟环境也有关系,很难讲原因是什么。但找到症状还是挺开心的,可以对症下药了。期间老公去医院也按试管的标准检查了一下,畸形率有点高93%,护士没说什么,就直接说通过了,没啥问题,在检查项目上打了勾。
去年10月促排第二个周期,医生改变用药了,每次HCG和HMG一起打,卵泡到最后长得很好,打4000绒促。这次特别有信心,医生还问我想不想要双胞胎,因为我有些多囊,所以可能不止一个卵排出。指导同房后各种套症状完尿,结果还是失败了,挺难过的。休息了一阵子,跟医生说春节以后再试。
2月底刚进行第三次促排,又失败了。医生说可以再试一次,或者直接试管,看我自己选择。大家觉得我有必要再试一次吗?每次促排感觉都好累...我和老公都很喜欢小孩子,虽然老公一直安慰我,还说大不了领养,但我内心还是很着急,真的不想再等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:08 | 来自疯狂造人
亲,你还算年轻,可以多试一次,就是一个月的时间嘛。我都30了,也是多囊看了很长时间了,促排几次也没中,我中间停了休息了半年,3月才又想促排,结果激素不好,又吃达英了。我就是想再自己试两次,不行我就试管了。这种事还是多和老公商量,自己一个人承受也挺痛苦的
点击查看全文
努兜的兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,你还算年轻,可以多试一次,就是一个月的时间嘛。我都30了,也是多囊看了很长时间了,促排几次也没中,我中间停了休息了半年,3月才又想促排,结果激素不好,又吃达英了。我就是想再自己试两次,不行我就试管了。这种事还是多和老公商量,自己一个人承受也挺痛苦的
我老公说再试一次,说医生觉得有希望就再试试。哎,其实外界倒真没给我什么压力,公婆表面也没有催过,但自己很想要宝宝。谢谢你的回复,我再纠结一下,祝咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:49 | 来自疯狂造人
楼主还年轻在试试吧,我90年 老公86年,医生也建议我们先促排3个月,(我们检查啥问题都没有)不行在进行下一步,医生说我们还年轻,如果是35岁的话就建议立即试管!
点击查看全文
努兜的兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
楼主还年轻在试试吧,我90年 老公86年,医生也建议我们先促排3个月,(我们检查啥问题都没有)不行在进行下一步,医生说我们还年轻,如果是35岁的话就建议立即试管!
嗯,我准备再试一次。因为我输卵管有点问题,有宫外孕的可能,所以还是做试管更安全一点。你啥问题都没有肯定很容易好孕的!
点击查看全文