要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的备孕经历,和大家分享

36488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年的,算是大龄了吧,2016年9月结婚,因为月经一直很不正常,严重错后,所以也没避孕当然也没要上孩子。2017年5月决心备孕,去医院查性六项,睾酮高到不行,用大夫的话说“女汉子”啊,中药以前就吃了很多,没有用,所以果断西药了,达英35吃了三个月,吃达英的三个月中也在吃阿胶糕,月经很准(吃激素当然准)且不痛经了(我觉得是阿胶糕的功劳)睾酮也降下来了,然后吃到8月最后一个月不吃了,9月尝试正常受孕,失败了,然后听从大夫的促排,其实我很后悔,因为我的睾酮不高了,也不是多囊,自己尝试说不定也能有,当然这都是后话了。
促排是在10月月经后,这时候我已经不吃达英了,但还在吃阿胶糕,9、10月份月经都很准且不痛了。悲催的11月来了,我成功怀孕了,当时真的挺高兴的,但是试纸不加深、见红、hcg翻倍不好等等的迹象告诉我这个孩子估计保不住,但却是最坏的结果,宫外孕。
宫外孕的治疗过程一开始选择了保守治疗,在刚有所成效的时候,破裂了,又进行了手术,切了一侧输卵管。如果有姐妹对宫外的治疗预防有兴趣我也可以开帖再写。今天就分享那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:58 | 来自疯狂造人
我睾酮也有点高,也是得吃英达吗?吃激素会胖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486551111765
我睾酮也有点高,也是得吃英达吗?吃激素会胖吧
吃的达英呀 你高的多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 17:37 | 来自疯狂造人
大家如果有宫外孕的相关问题也可以私信我哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:37 | 来自疯狂造人
同命相连,唉都是苦命人,我16意外怀孕,早期保守治疗,没生育过,就没切除输卵管,到17年6月份开始备孕检查,刚好右侧在排卵,左侧不排卵,自然三个月检测卵泡发育都挺好的也有正常排就是没怀孕,9月份我要求做造影,造影前检查一大堆,心电图什么血尿还有宫颈分泌物,另外b超检查子宫,禁止性生活半个月,刚好姨妈过去就检查宫颈分泌物有点不过关,吃了三天药复查好了,就安排造影时间,做造影那天我一天没吃饭没喝水,需要家长陪护,我老公陪我去,去了一天只做两个人,我是第一次先做的,可能进手术一个半左右,刚开始管子通进去不痛,过一会推药好痛好痛,大夫问我痛不痛我忍着说不痛,谁知一边推药一边还阴超在子宫检测,痛死了最后又通水进去,肚子涨的要死,进去走进去出来爬出来,还好右侧通畅,左侧行走弯曲,所以10份开始备孕到现在没怀孕,都不想算了,再不行就人受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 快快迎来小7喜
吃的达英呀 你高的多吗?
正常是70多,我90多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
同命相连,唉都是苦命人,我16意外怀孕,早期保守治疗,没生育过,就没切除输卵管,到17年6月份开始备孕检查,刚好右侧在排卵,左侧不排卵,自然三个月检测卵泡发育都挺好的也有正常排就是没怀孕,9月份我要求做造影,造影前检查一大堆,心电图什么血尿还有宫颈分泌物,另外b超检查子宫,禁止性生活半个月,刚好姨妈过去就检查宫颈分泌物有点不过关,吃了三天药复查好了,就安排造影时间,做造影那天我一天没吃饭没喝水,需...
我觉得你比我惨多了 我现在就是月经不干净 总是还流血 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 快快迎来小7喜
我觉得你比我惨多了 我现在就是月经不干净 总是还流血 哎
我保守治疗当时住院后就医生安排吃药和打针,第二天就没血了我还奇怪跑去问了,医生说这个没关系,好好卧床休息,一个礼拜就出院了包块吸收好多只剩几厘米,就这样回家差不多二十几天又出血,吓得就跑医院结果过去抽血绒毛都7,正常了大夫说又不放心b超检测卵巢附件没异常,看子宫膜说来月经了,大夫说注意血多的变化,还开了一个礼拜中药,后续我老公不放心怕有淤血,又在药店买了四百块田七打粉和,就这样我保守治疗成功了,去年九月份造影还是左侧行走弯曲,保守压力好大好害怕,每天提心吊胆生活,我当时在我家乡治疗的,我主治医生特别对我照顾,早期抽血才俩百多,反正就一个礼拜出院了,太感谢了,如果我老公允许我肯定还会找我主治医生帮助我备孕检查,亲你压力不要太大,我觉得心情很重要,你都做手术了不要担心,会好起来了,加油我们一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我保守治疗当时住院后就医生安排吃药和打针,第二天就没血了我还奇怪跑去问了,医生说这个没关系,好好卧床休息,一个礼拜就出院了包块吸收好多只剩几厘米,就这样回家差不多二十几天又出血,吓得就跑医院结果过去抽血绒毛都7,正常了大夫说又不放心b超检测卵巢附件没异常,看子宫膜说来月经了,大夫说注意血多的变化,还开了一个礼拜中药,后续我老公不放心怕有淤血,又在药店买了四百块田七打粉和,就这样我保守治疗成功了,去...
嗯嗯 谢谢亲爱的 保守的压力我太懂了 现在就是老月经不走 特别烦!
点击查看全文