要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在需要做的就是耐心的等待结果

851325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九点十五分 医生给出了这次配对的结果 好可惜十一个卵只有四个成熟 三个发育了 两个发育的不好都是二细胞的胚胎 无法送检 还好有一个发育成八细胞的胚胎 原以为我的需要养囊才能进行检测 医生说单基因的检测三天的胚胎就可以了 不过还是说就剩一个成功率有点低叫我最好再促排一次 我选择等这个唯一的胚胎检测结果出来后再决定 万一这个胚胎是好的 那我就直接移植 所以现在能做的就是耐心的等待 祈祷好的结果到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 16:25 | 来自疯狂造人
加油 会如你所愿的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粥加米1228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:43
回复 钟馨
加油 会如你所愿的️
感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
多久出结果呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:48 | 来自疯狂造人
我进度跟你差不多,国妇婴三代,今天去听受精情况,取13,受精10个,但等级高的只有四五个,还要看明天情况。纠结了好久,还是决定把好的直接活检,质量差的养囊看看。但是有几个能检还不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 11:57 | 来自疯狂造人
亲做的三代试管嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:59
回复 萝卜菠萝
多久出结果呢?
说要两三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:01
回复 s2978407731
我进度跟你差不多,国妇婴三代,今天去听受精情况,取13,受精10个,但等级高的只有四五个,还要看明天情况。纠结了好久,还是决定把好的直接活检,质量差的养囊看看。但是有几个能检还不知道……
你的结果比我好很多 我取了十一个 只有四个是成熟的卵 受精四个 三个发育了 一个八细胞 其他两个二细胞 只能检测八细胞的那个 还有两个冻起来也没用了 现在就等结果了 还好不需要养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:01
回复 四川绵阳雪雪
亲做的三代试管嘛?
是三代
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 06:30 | 来自疯狂造人
也是 好的一个就够了 再说休息三个月再促排也比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:34
回复 123213213
也是 好的一个就够了 再说休息三个月再促排也比较好
医生让我直接再促 我想肯定得让身体恢复一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:42
集爱报告出来快一点,20天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:42
看你之前的帖子都哭了,希望你坚强!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:04
回复 观音娘娘请赐我健康宝宝
集爱报告出来快一点,20天
只愿一切都顺顺利利 宝宝早点回家 等着我的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 16:28 | 来自疯狂造人
亲爱的加油。我也是一个罕见基因病的妈妈,只不过我儿子7岁多了,虽然活得不容易,但还在身边。去年我三代差点成功,但是胎停育了。今天第二次促排取卵6个,因为年纪大了,也不知道能不能有好的囊胚送检。不过我是这样想的,现在技术这么发达,虽然没有办法治好我们的宝宝,但是肯定能让我们拥有一个健康的孩子的。一起共勉!会有好运的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 01:07
回复 小程宝妈
亲爱的加油。我也是一个罕见基因病的妈妈,只不过我儿子7岁多了,虽然活得不容易,但还在身边。去年我三代差点成功,但是胎停育了。今天第二次促排取卵6个,因为年纪大了,也不知道能不能有好的囊胚送检。不过我是这样想的,现在技术这么发达,虽然没有办法治好我们的宝宝,但是肯定能让我们拥有一个健康的孩子的。一起共勉!会有好运的!
为什么世界上要有基因病呢 就眼睁睁地看着自己的宝宝在病痛中受折磨 自己什么都不能做 她那段在医院的时间现在还历历在目 我只能逼自己接受她已经离开的事实 家里有个生病的孩子太艰辛了 她走了四个月 每时每刻都会疯狂的想她 真的是我不配做妈妈吗 我第一次做三代 取了十一个 只有一个能去筛选 我就在等结果呢 好紧张呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 01:38
我取11个,5个不成熟,6个成熟的受精3个,最后养成2个囊胚,现在等PGS结果,说两个星期左右出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228

为什么世界上要有基因病呢 就眼睁睁地看着自己的宝宝在病痛中受折磨 自己什么都不能做 她那段在医院的时间现在还历历在目 我只能逼自己接受她已经离开的事实 家里有个生病的孩子太艰辛了 她走了四个月 每时每刻都会疯狂的想她 真的是我不配做妈妈吗 我第一次做三代 取了十一个 只有一个能去筛选 我就在等结果呢 好紧张呀
那种伤痛会不断来袭的,不过我们会坚强面对的。我儿子去年有半年是在医院渡过的现在糖尿病高血压肾积水等等疾病缠身,而且是靠鼻饲管进食。你还年轻,要有信心,我现在卵巢储备功能下降了,但我还是打算做到成功为止。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:24
回复 Waianae
我取11个,5个不成熟,6个成熟的受精3个,最后养成2个囊胚,现在等PGS结果,说两个星期左右出结果
我是pgd 所以胚胎可以不养囊 直接可以验基因 你的结果出的好快呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:33
回复 小程宝妈
那种伤痛会不断来袭的,不过我们会坚强面对的。我儿子去年有半年是在医院渡过的现在糖尿病高血压肾积水等等疾病缠身,而且是靠鼻饲管进食。你还年轻,要有信心,我现在卵巢储备功能下降了,但我还是打算做到成功为止。加油!
希望我们都能坚强 我宝的病在婴儿时期出现 因此恶化的非常快 是个隐性基因的遗传代谢病 得了基本就是绝症 太可怕了 你现在珍惜和孩子在一起的每一分钟 陪着他 别有遗憾就可以了 真的孩子和我们就是一个缘分 如果我知道我的宝宝出生就要离开我 情愿她永远在我肚子里 好伤心呀
点击查看全文