要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

等了13天终于收到无创短信竟是这样的

594810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
竟然什么都没说。我看大家的都是什么低风险什么的都会短信告知一下,还好我在网上查到了低风险。要不然看到这样的短信非得吓死以为有问题所以短信才没说。不过我在网上查的有一项虽在正常范围内,可是比其他准妈的高出好多。哎 担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
楼主放心,有些医院就是这样的。我们市医院也是这样,只打电话通知我去门诊医生那里拿,还要挂号去拿。问她结果她说只负责通知。因为远,第二天一早去挂了号等到医生了,她让我去找护士。护士问了我三次才找到,找到她也手里拽着,再夹个笔记本带我去找医生,就是不给我。我吓得冷汗都出来了。结果医生看完了前面那个,然后才跟我们说,没事。我跟我老公立马大呼出一口气。太折腾了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
楼主放心,有些医院就是这样的。我们市医院也是这样,只打电话通知我去门诊医生那里拿,还要挂号去拿。问她结果她说只负责通知。因为远,第二天一早去挂了号等到医生了,她让我去找护士。护士问了我三次才找到,找到她也手里拽着,再夹个笔记本带我去找医生,就是不给我。我吓得冷汗都出来了。结果医生看完了前面那个,然后才跟我们说,没事。我跟我老公立马大呼出一口气。太折腾了!
就是啊 每次去医院拿单子干什么的都得挂号医生才给。哎 麻烦。医院人还特别多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接无创顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 20:06 | 来自疯狂造人
接楼主无创顺利低风险通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接无创顺利通过
点击查看全文