要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

关于子宫内膜异位症求解

724622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在医院抽血做了检查 抗子宫内膜抗体的 检查结果阴性 百度了一下 应该我是没有内膜异位症的
但是昨天去西南医院用三百块挂了一个老医生的号 他用手接触我子宫里面以后 给的结论是有异位症
想问问姐妹们 我是应该相信科学的抽血结果还是相信八十多岁的老医生直接手摸出来的结果?
昨天去的医院是正规的三甲医院 是重庆这边排的上号的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:16 | 来自疯狂造人
如果手诊能摸到硬性结节,可能就是有吧,我之前双侧巧囊,子宫后面也有病灶,但是我CA125的值才超出参考值零点几
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
我也是抗子宫内膜异位阴性,腹腔镜确认子宫内膜异位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:01 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
如果手诊能摸到硬性结节,可能就是有吧,我之前双侧巧囊,子宫后面也有病灶,但是我CA125的值才超出参考值零点几
请问你子宫后面的内膜异位症怎么治疗的!恭喜你好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 依依2
请问你子宫后面的内膜异位症怎么治疗的!恭喜你好孕了
那个没办法手术,术后打了三针,不来月经,尽快怀孕,只有这样才能让病灶萎缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
那个没办法手术,术后打了三针,不来月经,尽快怀孕,只有这样才能让病灶萎缩
天啊,是打的激素吧?我月经除了量比较少外周期都正常,也没有痛经,但妇检医生摸到我子宫后面痛说是子宫内膜异位症!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你的月经正常吗?痛经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 依依2
天啊,是打的激素吧?我月经除了量比较少外周期都正常,也没有痛经,但妇检医生摸到我子宫后面痛说是子宫内膜异位症!
是激素,但是也没有那么可怕,如果没有别的症状,不需要特殊治疗,一般到了要打针的地步就说明疾病已经发展到那个程度了。打针会有副作用,但是跟疾病带来的危害已经算小的了。内异症是个良性绝症,以现在的医学水平,不能够治愈。只要还来月经,内异症就不会痊愈。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我也是抗子宫内膜异位阴性,腹腔镜确认子宫内膜异位
我做了宫腔镜是好的 腹腔镜我没做过 医生给我开了几样药 让我边吃边怀孕 说三个月后没怀孕再去找他
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是激素,但是也没有那么可怕,如果没有别的症状,不需要特殊治疗,一般到了要打针的地步就说明疾病已经发展到那个程度了。打针会有副作用,但是跟疾病带来的危害已经算小的了。内异症是个良性绝症,以现在的医学水平,不能够治愈。只要还来月经,内异症就不会痊愈。
医生只给我开了药 没让我打针 说边吃药边怀孕 是不是证明我内异还不严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
医生只给我开了药 没让我打针 说边吃药边怀孕 是不是证明我内异还不严重
那应该不严重
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
那应该不严重
因为我之前是一直生化 已经三次了 其他各种检查出来都没问题染色体免疫什么的都是好的 医生给我开药的时候说边吃边怀 我说那如果又生化怎么办 他说吃着药不会生化的 吃着药真的可以防止生化嘛?如果是内异造成之前哟一直生化的原因的话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
因为我之前是一直生化 已经三次了 其他各种检查出来都没问题染色体免疫什么的都是好的 医生给我开药的时候说边吃边怀 我说那如果又生化怎么办 他说吃着药不会生化的 吃着药真的可以防止生化嘛?如果是内异造成之前哟一直生化的原因的话
那就不太清楚了
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 04:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
那就不太清楚了
哦哦 谢谢你了 解释了这么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:29 | 来自疯狂造人
是怎么检查出来的,我也是多次生化,这项叫什么,抗子宫内膜抗体吗???
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
是怎么检查出来的,我也是多次生化,这项叫什么,抗子宫内膜抗体吗???
嗯 抗子宫内膜抗体 但是我当时检查这个出来是阴性 这次是这个老医生用手摸出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
嗯 抗子宫内膜抗体 但是我当时检查这个出来是阴性 这次是这个老医生用手摸出来的
噢!现在都不知道怎么办了,好茫然!
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
噢!现在都不知道怎么办了,好茫然!
你检查过哪些东西?我是查了很多了 染色体 生殖方面免疫方面 还有宫腔镜也做过一次 都没有问题 准备做试管了 后来打听到这个老医生 才来试一下的 他开了几种药给我说可以边吃边怀孕 两个月的药四千多 我这个月13-14号排的卵 现在在等开奖 我当时问他边吃边怀如果又生化怎么办 他当时说的是吃着药不会的 只是如果查出来怀孕就得去保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
你检查过哪些东西?我是查了很多了 染色体 生殖方面免疫方面 还有宫腔镜也做过一次 都没有问题 准备做试管了 后来打听到这个老医生 才来试一下的 他开了几种药给我说可以边吃边怀孕 两个月的药四千多 我这个月13-14号排的卵 现在在等开奖 我当时问他边吃边怀如果又生化怎么办 他当时说的是吃着药不会的 只是如果查出来怀孕就得去保胎
我在我们这边做的全套检查,不全,只是皮毛,宫腔镜做了,除了造影没做,我右边多囊,不知道是不是卵子质量不好,我也搞不清,这次还是促排的。你也知道,生化,除了胚胎质量就是宫腔环境,最后就是免疫抗体啊。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
我在我们这边做的全套检查,不全,只是皮毛,宫腔镜做了,除了造影没做,我右边多囊,不知道是不是卵子质量不好,我也搞不清,这次还是促排的。你也知道,生化,除了胚胎质量就是宫腔环境,最后就是免疫抗体啊。
嗯 我也是跑了好几个大医院 反正医生让做什么检查就做什么检查 查完了又没啥毛病 所以当时医生都建议我试管了 你要不也去找个医生看看有没有内异
点击查看全文