要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,有没有怀孕快两个月了老是吐口水的,吐了快一个星期了,口水吐也吐不完,

308321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的症状的,有什么办法可以缓解的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吐到四个多月口水才算没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:08 | 来自疯狂造人
我我我!嚼口香糖可以稍微缓解下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
我天天吐口水……出门都要带着杯子吐一路
点击查看全文
09512835chen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我天天吐口水……出门都要带着杯子吐一路
亲,你吐多久了,现在怀孕多久,吐的好难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 挽伱手
我我我!嚼口香糖可以稍微缓解下
都是同病相怜,吐也吐不完,好难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1510143589640
我吐到四个多月口水才算没了
吐了那么久,晚上睡觉也要吐吗?我晚上睡觉都要吐,吐的嗓子都难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 09512835chen
亲,你吐多久了,现在怀孕多久,吐的好难受!
我从六周开始吐到十三周多了…………只要我醒着就分分钟不停的吐口水……有一天睡午觉流了一枕头的口水....吐口水都算了……还天天呕吐.....真是要了我命了……生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
吐了那么久,晚上睡觉也要吐吗?我晚上睡觉都要吐,吐的嗓子都难受!
是的,无时无刻,你可以看我之前的帖子,生不如死,孕吐,口水
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕吐严重就是这样的,我也是,尤其是早上刷牙时,可以用用斯利安的孕妇牙膏,看看效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小谷粒儿
孕吐严重就是这样的,我也是,尤其是早上刷牙时,可以用用斯利安的孕妇牙膏,看看效果
我孕吐还好,就是早上起来会干呕,偶尔吐,现在就是老吐口水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1510143589640
是的,无时无刻,你可以看我之前的帖子,生不如死,孕吐,口水
我就是吐口水,孕吐没那么严重,早上起来会难受,其他时间都没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我从六周开始吐到十三周多了…………只要我醒着就分分钟不停的吐口水……有一天睡午觉流了一枕头的口水....吐口水都算了……还天天呕吐.....真是要了我命了……生无可恋
吐那么久,体会你的感受,不知道我会吐多久!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:00 | 来自疯狂造人
、、、、、、、、一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也是吐口水,干呕到11+
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 17:16 | 来自疯狂造人
今天还在问我妈为啥我的口水这么多,天天吐不完的口水,即便很渴很干还是口水不断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小小池妈妈爱你
今天还在问我妈为啥我的口水这么多,天天吐不完的口水,即便很渴很干还是口水不断
我吐的也是很渴很干,嗓子也不舒服,我就一会喝水,喝点水好点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我之前也是吐口水,干呕到11+
都是一样,也没什么好办法缓解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1458271006597
、、、、、、、、一样
好多人都吐呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是一样,也没什么好办法缓解!
我没什么方法,想吐就吐
点击查看全文