要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

放松真的会好孕。。

663215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月生化一次,后面开始用排卵试纸,b 超检测测排卵。。不是没测到强阳就是错过了最佳受孕时间。。急的我真的开始怀疑自己。。然后1月份就去吃了一个月中药。。信心满满的等着排卵日到来,由于对自己排卵时间很自信就在排卵日前天看了下卵泡,结果啪啪啪打脸说没看见正常卵泡。。于是超郁闷的过了年。。由于本人5月份有个考试,所以觉得这事还是顺其自然不要刻意,所以这个月没太测排卵,也就是排卵日6号看了下没有强阳也没做打算了。到8号输卵管右侧有痛就同房了。。后面没再管。。排卵后几天最大的反应变化就是乳房感觉大了,超级痛,不能碰。。(原来经前也会痛,但是不至于不能碰)还有就是期间霉菌有复发,我还塞了粒药。。根本不敢想怀孕的事,,后面月经推迟。。测到双杠。。准备月底去医院检查一下,希望一切正常,试纸持续加深,宫内好孕!!
点击查看全文
Vicky8812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:22 | 来自疯狂造人
写的比较乱。。希望大家都放松心情。。我知道这样很难,但是有时候真的最不抱希望的时候好孕就来了,我要说下,这次中奖之前排卵时候有胎梦。。梦见了好多蛇。。很粗很大那种。。在我背上。。有点吓人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:23 | 来自疯狂造人
试纸。。今天应该是排卵后14天吧。。不确定。。希望试纸加深明显,宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝好孕 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:37 | 来自疯狂造人
亲的乳房现在也是明显胀痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1495688478468
亲的乳房现在也是明显胀痛?
现在不明显了,摸上去还是酸胀痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明的儿子,儿女双全!阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:42 | 来自疯狂造人
楼主,想问下你是什么时候开始用药。我就是20号排卵同房后,这两天霉菌又复发了。今天感觉都有豆腐渣一样的白带,好郁闷,现在怎么办。能用什么药呢。也怕用药影响,还怕霉菌影响这次受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我用的克霉锉,塞的。。就是排卵后几天用的,有好转,但是现在又有点。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Vicky8812
我用的克霉锉,塞的。。就是排卵后几天用的,有好转,但是现在又有点。。
好的,估计是怀孕后这个就是容易复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512006126891
好的,估计是怀孕后这个就是容易复发。
是的,容易复发。。激素影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Vicky8812
霉菌可以怀孕么,会影响怀孕吗,你霉菌是排卵后复发还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 22:05
我也3月底生化了 我想去做个造影看看 你有做过造影么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506003113369
我也3月底生化了      我想去做个造影看看   你有做过造影么?
没做哦,生化和输卵管没关系吧
点击查看全文