要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

什么时候才能强阳呀,每天都快魔怔了

908642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫什么时候才能强阳,强阳呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:50 | 来自疯狂造人
我末次2月7号,试纸也一直不加深,9号30天HCG56、13号34天HCG521、21号41天HCG2249,翻倍一直不好,孕酮才20ng/l,现在保胎希望奇迹出现!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cao0426
我末次2月7号,试纸也一直不加深,9号30天HCG56、13号34天HCG521、21号41天HCG2249,翻倍一直不好,孕酮才20ng/l,现在保胎希望奇迹出现!
我末次月经和你一样三月十七号抽血检查hcg619.6mlu/ml
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 cao0426
你是什么时候排卵的呢,我周期不准,3.2才排卵,上一个就是试纸不加深胎停了,特别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:11 | 来自疯狂造人
验血去吧 总测弄得自己怪紧张的 到后面加深就不明显了 但是hcg一直在涨 你用杂牌子的试试肯定是超强阳了 大卫不敏感
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496535049724
验血去吧 总测弄得自己怪紧张的 到后面加深就不明显了 但是hcg一直在涨 你用杂牌子的试试肯定是超强阳了 大卫不敏感
嗯,抽完血了,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
结果出来说一下,我也3月2号排卵,试纸我看和你一样
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496643332434
结果出来说一下,我也3月2号排卵,试纸我看和你一样
出来了,你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516455381919
出来了,你看看
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/d31e6adcd475353fecb627e9707f28eb264398.jpg
那我估计我刚过两千吧,我也2号排卵,这两天感觉没变化
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 14:16 | 来自疯狂造人
那我估计我刚过两千吧,我也2号排卵,这两天感觉没变化
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/8459cdb3d1a2701b1e0de16937ef6578697748.jpg
我主要是前一个试纸不加深没保住,所以特别担心。你的对比前一张有明显加深呦
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 14:32 | 来自疯狂造人
3.22/hcg 2786.2IU/L 孕酮38.05nmol/L依旧低,继续地屈孕酮片1片tid,3.20子宫左侧S/D7.7,右侧S/D7.5,均偏高,速碧林1支Qd,阿司匹林肠溶片2片Qd。
今天B超见宫内5*6*3立方毫米液性暗区。遵嘱10天后复查。愿10天后可见胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:44 | 来自疯狂造人
应该快了~过隔两三天应该会强阳。不过如果hcg翻倍翻的快,晨尿又很浓的话,可能需要加点水才能看到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小春天来了
3.22/hcg 2786.2IU/L 孕酮38.05nmol/L依旧低,继续地屈孕酮片1片tid,3.20子宫左侧S/D7.7,右侧S/D7.5,均偏高,速碧林1支Qd,阿司匹林肠溶片2片Qd。
今天B超见宫内5*6*3立方毫米液性暗区。遵嘱10天后复查。愿10天后可见胎心胎芽!
看不懂你那些数据,大夫没让我查呀
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 16:01 | 来自疯狂造人
看不懂你那些数据,大夫没让我查呀
我是因为胎停过,所以才查这些项目,结果查出来子宫动脉血流阻力偏高,怕影响翻倍,需要打肝素钙吃阿司匹林。你没问题就不需要的,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小春天来了
我是因为胎停过,所以才查这些项目,结果查出来子宫动脉血流阻力偏高,怕影响翻倍,需要打肝素钙吃阿司匹林。你没问题就不需要的,安心
,我也是两年前胎停
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
应该快了~过隔两三天应该会强阳。不过如果hcg翻倍翻的快,晨尿又很浓的话,可能需要加点水才能看到强阳了
嗯,今天查血已经2700多了,相信很快了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:23 | 来自疯狂造人
回复 cao0426
我是23号排卵的,血值低而且不翻倍,希望能有奇迹出现!
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-24 12:42 | 来自疯狂造人
觉得大卫可能也就只能是这个样子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:58 | 来自疯狂造人
我试纸前天阳了到今天都没加深,但是去验血翻倍了
点击查看全文
小春天来了 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-3-25 07:43 | 来自疯狂造人
今天感觉加深了,还剩下最后两根试纸了
点击查看全文