要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕8周,感冒了。咋办

289110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻子不舒服,嗓子不舒服。感冒了,不敢吃药。怎么能快点好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:50 | 来自疯狂造人
多喝热水,好好休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我泡了点菊花茶喝 今天好很多了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以多喝点新鲜的橙汁,或者泡腾片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
我也是8周感冒,低烧一周,吃了先锋。你不发烧,就多喝水,加维c泡腾片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:55 | 来自疯狂造人
晕。怎么都是问这个问题的呢,你们不会看医生吗?医生总比网友专业吧!看感冒种类、轻重程度不同,吃药或不吃药要看情况的,有些药孕妇也是可以吃的,不是说孕妇就什么药也不能吃。前段时间那些把流感误认为是小感冒不重视、导致很快变严重丢了性命的事件,还不足以引起重视吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的,我两天好了,熬点枇杷梨白萝卜水,最重要的是晚上八点就睡,休息好了就好的快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:08
去看医生,该吃药吃药,有很多药物孕妇可以吃的。另外,有时候不吃药硬挺着反倒对胚胎不好。不是说孕妇生病了就不能吃药了。
另外,这种事情就去医院就医好了,真的不要在网上问,意义不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 11:11 | 来自疯狂造人
泡柠檬水喝,可以补充维生素,维生素有增强体抗力的作用。然后就是多休息,多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486690666941
去看医生,该吃药吃药,有很多药物孕妇可以吃的。另外,有时候不吃药硬挺着反倒对胚胎不好。不是说孕妇生病了就不能吃药了。

另外,这种事情就去医院就医好了,真的不要在网上问,意义不大。
说的太对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝柠檬水
点击查看全文