要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

两年无果意外中奖

354614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起两年了,从来都没避孕,17年11月份领的证,两年来一直都没有中过奖,什么卵泡监测,支原体衣原体啊,六项激素啥的,该检查的都检查了,本来想过段时间去检查输卵管的,心里都做好了做试管的准备,玩了一年多的尿,这种经历估计很少有人体会到,2月16来的例假.平常我都会推迟,没有任何反应,3月16号想想验个尿看看,明知道肯定没结果,看了一眼白板就扔一边忙去了,过会想要扔的时候无意中看了一眼,谁知道好像有淡淡的一点,越看越像,我以为我眼睛有问题,给了几个姐妹一起看,有的说看见,有的说看不见,那天晚上就失眠了,因为两年了,太激动,第二天起来去医院验血HCG11.30孕酮45.75.!给医生看医生说超过一点不能确定,又问了网上的医生,问一个人9.9元,将近问去60块了,有的还说有生化的危险,或者流产的危险,一波三折啊,今天21号又去验HCG132.40孕酮73.5.看到报告心里终于确定自己真的有了,踏实了,给医生看,医生又说,3天时间升得太慢,网上的医生也说孕酮太低,过一个星期后再去检查一遍,而且不能确定宫内宫外,啊啊啊啊啊啊啊……我真的!那个恨啊。一波未平 一波又起,真的,很煎有备孕久的经历的姐妹应该能理解,朋友都说我太急了,我能不急吗,多久了,过段时间又要去检查,愿宫内好孕。
这是第一次,跟后面的,没有加深的我也很着急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️好孕接走
点击查看全文
w1509781154180 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:08 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜接你好孕传我
谢谢你,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:08 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
恭喜恭喜️好孕接走
传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 01:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 02:27 | 来自疯狂造人
明显在加深,没问题的,别太担心,保持好心情呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问看翻倍是为了确定宫内吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
恭喜恭喜!请问看翻倍是为了确定宫内吗?
不是呢,医生说翻倍才是正常的,往下掉就不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜!你一定要放轻松,没事的,只要身体没有什么不舒服一般都没事的。hcg是隔天翻一倍,所以看你早孕试纸加深还是挺好的。祝你和宝宝平安!健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也一样两年了其中的艰辛跟压力不是过来人是体会不到的,我还得继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521695170469
恭喜恭喜,我也一样两年了其中的艰辛跟压力不是过来人是体会不到的,我还得继续努力
加油,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
恭喜!你一定要放轻松,没事的,只要身体没有什么不舒服一般都没事的。hcg是隔天翻一倍,所以看你早孕试纸加深还是挺好的。祝你和宝宝平安!健康!
好的
点击查看全文