要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大龄 孕中期可坐国际长途飞机?

34919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想爹妈 想凉皮儿… 要不要回国俩月 纠结
昨儿B超 一切安好 医生说现在稳定了 是可以放心订票回国的
怀女儿时 啥活儿都干 天南海北的跑… 可二胎来之不易 身边朋友也都说三十六七了 算是大龄了 伤不起 毕竟一趟就要折腾个一天一夜
然而 又想到闺女八月得上小学 到时再想陪父母两三个月 恐怕是不太可能了 真心纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:55 | 来自疯狂造人
孕早期坐过!回去过年.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:07 | 来自疯狂造人
医生说没事的话就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:00 | 来自疯狂造人
回复 cici0806
孕早期坐过!回去过年.
你是多久的飞机?我十几个小时 到北京休息一晚 回老家 仍需周转一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:04 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
医生说没事的话就行。
本来预定了3月初到5月底的往返机票,介于曾经胎停一次且孕吐严重,不得已取消了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
大龄再加上一天一夜是挺累的,而且会有颠簸,还是注意点吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
你是多久的飞机?我十几个小时 到北京休息一晚 回老家 仍需周转一天
总共三段!最长一段12个小时!飞机上时间转机差不多24小时.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488598310435
大龄再加上一天一夜是挺累的,而且会有颠簸,还是注意点吧,
嗯呐,谢谢。决定一家三口一起回,让他照看女儿和行李,我就尽量不劳累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 01:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也35了问过医生坐飞机没事但是要休息好,这时候就只能烧银子了,来回都自己给钱坐的头等舱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
我怀孕这两次都做过 而且还是13/4个小时的来回飞机 一点事没有 你需要和你的产检医生商量 你的情况他是否觉得没问题。但一般都是自己担责的。而且不要累到自己 毕竟是特别时期。
点击查看全文