要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

15周麻麻好担心,小家伙却如此悠闲哈哈

49887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT以来就没有再做过bc,最近没什么反应,食欲仍旧不美丽,胎心也找不到,心想下次唐筛只是抽血,今天就跑去医院求个安心。结果一切正常,大小符合孕周。小家伙在麻麻肚子里时而擦擦脸,时而蹬直双腿,时而手舞足蹈,最后居然悠闲地翘起了二郎腿,感觉你的腿长长的,希望像爸爸一样有一双大长腿哈,医生边讲解边笑。麻麻马上就跟在外出差的爸爸打了电话,分享了你悄无声息的悠闲生活。一切正常,看着这么小的小生命在一点点长大有点奇妙的感觉啦。麻麻没有怎么忌嘴,还时不时去外面吃点禁忌,但你也一样好好的,真是棒棒哒!
希望你早日让麻麻感觉到你的胎动,这样爸爸对着肚皮说话就不会那么尴尬了,哈哈,爸爸不喜表达,难为他了!晚安,宝宝,继续茁壮成长吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:19 | 来自疯狂造人
好可爱,我也是nt后没检查过,天天担心,自己买了个胎心仪,只听到过一次胎心,不容易找到。
点击查看全文
YY接好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
好可爱,我也是nt后没检查过,天天担心,自己买了个胎心仪,只听到过一次胎心,不容易找到。
医生说20周一般才很好找了,有的人现在就听不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
特别喜欢看nt时宝宝的图片,哈哈,都是特别可爱的小人觉得生命好神奇,有个胎心仪在家后期是会安心一些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 YY接好孕
医生说20周一般才很好找了,有的人现在就听不到。
嗯,应该是。期待我们宝宝都健康成长。
点击查看全文
YY接好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
嗯,应该是。期待我们宝宝都健康成长。
嗯嗯一定
点击查看全文
YY接好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
特别喜欢看nt时宝宝的图片,哈哈,都是特别可爱的小人觉得生命好神奇,有个胎心仪在家后期是会安心一些了
嗯嗯期待早日有胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:00 | 来自疯狂造人
哈哈好可爱,还跷二郎腿,好悠哉
点击查看全文