要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]近期有在山大生殖初诊完的姐妹吗?或在山大生殖做试管的姐妹,麻烦指点一下

1143789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期有在山大生殖初诊完的姐妹吗?或在山大生殖做试管的姐妹,麻烦指点一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:39 | 来自疯狂造人
建议你直接上五楼vip,虽然多花钱,但是各种很顺心,也是保障成功率的一个方法吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fyqs8q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:02
回复 w1486438793604
建议你直接上五楼vip,虽然多花钱,但是各种很顺心,也是保障成功率的一个方法吧
亲,你是在选择在五楼做的吗!你知道那里的大夫哪个好吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:07
五楼vip,盛燕副院长3.4.5这三个月驻扎五楼。其他高芹,唐荣,孙梅,刘红都挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:10
回复 小熊和洋娃娃
五楼vip,盛燕副院长3.4.5这三个月驻扎五楼。其他高芹,唐荣,孙梅,刘红都挺好
就是我初诊让例假3天去检查,开单子的时候快下班了,很慌乱,我就想在确认一下检查单子开的准确不,我是外地的去一趟挺远的,抽血很早就结束了,再挂号补单子就很麻烦了,不知道刚初诊的姐妹能帮我看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:13
回复 小熊和洋娃娃
那6月是哪个专家,有一个检查结果要一个月才出,我还没做呢,我估计得6 7月的能准备好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:30
我找的盛燕一次成功今天要NT了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:11
我也在那,五楼,春节前后。。专家不固定。但是都挺好的,虽然多花钱。但是省了很多麻烦,挺好的,我从开始到现在两个半月,现在是移植后第13天,明天去开奖,昨天自己去本地验血值了,应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:16
回复 w1515526793242
我也在那,五楼,春节前后。。专家不固定。但是都挺好的,虽然多花钱。但是省了很多麻烦,挺好的,我从开始到现在两个半月,现在是移植后第13天,明天去开奖,昨天自己去本地验血值了,应该没问题
嗯嗯,厉害,你初检的单子还有吗!都是做的那些检查项目,能帮忙看看吗或帮忙拍个照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:19
你那几个月都是一个专家吗!从取卵到移植都是那一个专家给你做的吗!哪个专家给你做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:24
我也在山大生殖做,今天第一次去,我月经不正常,也不知道可不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:51
回复 播星人54kkzy
我也在山大生殖做,今天第一次去,我月经不正常,也不知道可不可以
嗯嗯,晚上联系你,看看咱俩查的一样不,我看的检查单是大夫的助理开,她一边打电话问别人是不是可以一起查一边给我开,我是外地的去一趟不容易,查啥都排队,我真是不放心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:30
回复 播星人fyqs8q
那6月是哪个专家,有一个检查结果要一个月才出,我还没做呢,我估计得6 7月的能准备好吧
那就不清楚了。没有必要等染色体结果吧,前期检查着就行,半年有效期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:22
嗯嗯,厉害,你初检的单子还有吗!都是做的那些检查项目,能帮忙看看吗或帮忙拍个照片
都被我放在家里了,今天我去医院没带,明天才能回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:27
都被我放在家里了,今天我去医院没带,明天才能回家
你是一直找的一个专家还是按时间按进度哪个专家上班找哪个专家啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:04
你是一直找的一个专家还是按时间按进度哪个专家上班找哪个专家啊
哪个上班就是哪个,其实也没多大区别,全在自己的身体素质,自己调理好,没多大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:24
哪个上班就是哪个,其实也没多大区别,全在自己的身体素质,自己调理好,没多大问题
正纠结呢!瞬间信心倍增,郁闷了,你都VIP了还不是五楼的专家给你服务到底吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:33
正纠结呢!瞬间信心倍增,郁闷了,你都VIP了还不是五楼的专家给你服务到底吗
我那时候春节,然后我又老是赶上礼拜六,,就稀里糊涂有哪个看哪个,,反正我觉得没太大关系,,都很专业,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:36
初诊时候我什么也不懂,去早了,,就检查两三样,,后来回家等经期第二天又去的,,多等了半个月,,合理安排时间,,你能省下好多时间,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:24
初诊时候我什么也不懂,去早了,,就检查两三样,,后来回家等经期第二天又去的,,多等了半个月,,合理安排时间,,你能省下好多时间,,
嗯嗯认识你晚了,我就是这样的,开了三项检查,做了两样,那一样离家三天去,还有两页检查项目没查呢,全查完再查宫腔镜,我算了一下,不算宫腔镜检查费就是5000千多,你的呢
点击查看全文