要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

36周+6剖腹龙凤宝宝,没有进新生儿

1977393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-03-07
宝宝性别: 龙凤宝宝
宝宝重量(公斤): 2.70
顺产/剖腹产: 剖腹产
2017年7月,试管婴儿一次通过,迎来了我的双胎宝宝。一开始心里很纠结,因为双胎压力太大了,包括经济压力和养育的人手不足,所以当知道自己怀了双胎后曾有过减胎的想法。但是被妈妈喝住了,她说上天给我的双胎宝宝已经稳稳地在我的肚子里,就要感恩戴德地接受他们,这是天大的福气,其他的问题都是可以解决的。于是我打消了减胎的念头。
接下来,进入了我的孕期,还好孕早期不算太难受,没有呕吐没有吃不下东西,反而食欲很好,体重直线飙升。到了中期才醒悟过来,赶紧控制了饮食,才没让自己体重超标。本以为孕中期会过得很潇洒,谁知道迎来了双胎妈妈最怕的问题---宫颈短。然后从22周一直到34周,都在床上躺着过,现在回想起来实在不知道自己怎么熬过来的。
终于到了34周,离37周足月还剩3周,也得到医生的允许下床走动了。恰逢过年,也就浪了两周。到了36周产检时,发现D-二聚体高,于是被收进医院安胎,好不容易打了三天针降下去了,又开始水肿起来,一查尿蛋白也升高了,于是医生建议我赶紧定个日子剖出来。帮我接生的是提前约好的副院长,只有3月7号有空,好吧,那就娃娃们出来过个女生节吧!
手术当天早上7点开始不准吃喝东西,下午四点才手术,饿得我渴得我只想赶紧做完赶紧吃东西。手术过程一点感觉都没有,只是娃娃出来时看见医生用尽洪荒之力把娃娃扯出来,还特别兴奋告诉我女孩做姐姐男孩做弟弟,我才反应过来是龙凤胎!终于完成了传宗接代的任务也有了梦寐以求的贴心小棉袄!然后医生告知姐姐有5.4斤,弟弟有5斤,都很棒,不需要进新生儿。我心里终于放下了大石头,因为我的目标就是不进新生儿不住保温箱!术后用了一天镇痛泵,顺利度过最痛的第一天,接下来也很顺利过完四天,基本不感觉到伤口疼痛,只是翻身时感觉肚子里的五脏移动疼。第二天便顺利起床走动上厕所了。住院住了5天,我跟宝宝们一起回家了,开始了一个月的月子期。
现在过了十几天了,真心觉得照顾两个娃娃很累很累,还好请了个月嫂,妈妈也来帮忙,老公也挺勤快的,不然这个月子真心难熬!再经历了开奶疼之后,觉得自己真心强大无比了。
最后希望我的宝宝们能健康成长起来,前几天得知宝宝们怀疑得了轻度地贫,特别地担心。现在等满月后去进行基因鉴定,希望只是虚惊一场!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接儿女双全!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:27

恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤双胎健康顺利足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 18:14 | 来自疯狂造人
体重好给力啊
我也打算3+5刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全,保佑我肚子里的宝宝是健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接健康足月龙凤胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接龙凤胎哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜接健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤双胎健康顺利足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全,接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!祝龙凤胎健康顺利!愿我的宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月龙凤宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问你D2高打的什么针?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,儿女双全。接健康男宝在腹中。
点击查看全文