要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

那些无知妇女就不要再出来害人了

14505131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮17你说不低?什么都不懂就乱回复别人,你以为你比大夫懂的都多吗?孕早期都得25以上才叫正常。你以为你怀个孕就什么都懂了?

另外一个帖子 那个楼主说 大夫不让保胎了 发出来的数值17 我回复:太低 换家医院看看吧。 很正常一句话吧?俩女人就攻击我 说我不懂。让楼主别在意。
嗯 首先 我不是大夫。25以上值 正常 是主任大夫告诉我的。如果你17也叫正常的话。你真棒 棒棒的。随你们便。17愿意吃不吃与我无关。我只希望觉得有问题找大夫。总比你自己靠百度强。

那俩女人还骂我是疯女人 当妈的还不给自己积德 到处人身攻击?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 19:51 | 来自疯狂造人
楼主怎么了,为何这么激动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:58 | 来自疯狂造人
咋这么激动
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:02 | 来自疯狂造人
这么激动?我18医生也没说我低啊
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实是25以上才算正常。今天去和美妇产医院,里面主任说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 初心_手工烘培
是啊,我23.99,我的医生还想我补到25以上
点击查看全文
q1519655847608 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王子公主快来
楼主怎么了,为何这么激动
我在一个帖子里说孕酮17低 有俩女人说不低 唉 他俩比大夫都懂 我也真是服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520736679800
咋这么激动
不激动不激动 怕他们误人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡小曼
真低 真没骗你们
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519655847608
真低 真没骗你们
我知道不高,所以等明天做完阴超确定宫内了再用药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 初心_手工烘培
我这也是看病主任大夫说的啊 四周多的值 25以上 往后得好几十呢才正常呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡小曼
我就让他看大夫 他们就不愿意了 我也是服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡小曼
不出血肯定没事 放心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1519655847608
我就让他看大夫 他们就不愿意了 我也是服
尽人事听天命,我们做到心安就好,别太在意了,你一定是个直爽的妹子,我喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
17不算低 只不过也是有风险 要补的 楼主也不要那么激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:55 | 来自疯狂造人
真的有点激动了,也不能说别人害人啊。你要是自己觉得低,医生也说低就听医生的呗。你问别人别人肯定有自己的看法不。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
别激动别激动,多想想宝宝,这个时候情绪得控制着点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:04 | 来自疯狂造人
这事儿楼主没必要激动,我的一个好朋友是我这边权威妇产医院的妇产科大夫,我曾经也做过孕酮测试,结果也是低于25,然后电话问她,说网上说孕酮要高于25才行,我这才10几(我记得是16),是不是不行啊。
结果还被朋友给说了,她告诉我孕酮是脉冲式分布的,哪怕同一天,早9点和早10点测的数值都不一样…而且这个指标其实早就没有意义了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
确实低。我之前16然后胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
每个医院的标准不同,自然每个医生的标准也不同
点击查看全文