要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲爱的姐妹们,怀孕10周多小腹左侧疼怎么回事

354019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,怀孕10周多小腹左侧疼怎么回事,这两天总是持续的疼一会,不会有什么问题吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
子宫长大了!只要不是特别疼就没事
点击查看全文
w1503614858669 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小赵老师
子宫长大了!只要不是特别疼就没事
嗯嗯,没事就好,本来31去nt,还想着明天去b超看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也觉得隐隐痛,晚上上厕所有点褐色,不知道咋回事,昨天走的很多,昨天今天也都开车了,不知是不是有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
没事,我前几天也是就觉得左边扯的疼,有两次还觉得子宫自己跳,吓得自己瞎想以为宝宝长宫角去了。昨天B超非常正常,就是子宫大了。我习惯右侧睡,大概左边韧带受力多所以反应大些,瞎猜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 21:52 | 来自疯狂造人
我之前也偶尔疼,长子宫,别怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:02 | 来自疯狂造人
我是毛毛上面感觉轻微的姨妈痛,希望是正常的子宫增长吧阿门
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 05:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1503614858669
嗯嗯,没事就好,本来31去nt,还想着明天去b超看看呢
嗯,注意休息就好了,太累了也会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
我现在12周+3天,也是小腹胀痛,一会儿左边疼,一会儿右边,一会儿又整个,感觉是肚皮被揪的痛,隐隐的一阵一阵的。我每天走路一万步,不知是不是走得太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
我也是 孕吐也减轻了 好害怕胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498055350443
我也是  孕吐也减轻了  好害怕胎停
我还有九天就可以去b超了,好担心,又不想一个人去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 雪宝730
我今天也觉得隐隐痛,晚上上厕所有点褐色,不知道咋回事,昨天走的很多,昨天今天也都开车了,不知是不是有影响
估计是累的吧,休息休息,不放心就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
没事,我前几天也是就觉得左边扯的疼,有两次还觉得子宫自己跳,吓得自己瞎想以为宝宝长宫角去了。昨天B超非常正常,就是子宫大了。我习惯右侧睡,大概左边韧带受力多所以反应大些,瞎猜的。
嗯嗯,保佑我的宝宝也和你的一样给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我之前也偶尔疼,长子宫,别怕
看到好多姐妹说这个就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
应该是,保持好心情
点击查看全文
回复 萌狗狗
我现在12周+3天,也是小腹胀痛,一会儿左边疼,一会儿右边,一会儿又整个,感觉是肚皮被揪的痛,隐隐的一阵一阵的。我每天走路一万步,不知是不是走得太多了
你走的太多了吧,前期还是要多休息的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,保佑我的宝宝也和你的一样给力
你日子比我还长些,子宫肯定比我的还大些。正常感觉啦。宝宝健康,快快长大吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:54 | 来自疯狂造人
应该是,保持好心情
应该是正常的,今天按医生交代的再查了产检之前最后一次血值,该长的雌二醇和孕酮都涨上去了,该降的hcg也过了峰值了,看样子胎盘出来了,胚胎还是在发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
嗯那,希望宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:47 | 来自疯狂造人
我还有九天就可以去b超了,好担心,又不想一个人去。
你老公呢  没时间吗还有家人呢  其实一个人去也没关系  我之前也是自己一个人去过  坚强点加油
点击查看全文