要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

备孕男宝,今天排卵试纸强阳一天了

36029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号的月经,昨天20号下午两点B超显示卵泡21X19,回去排卵试纸检测弱阳,晚上11点还是强一点的弱阳,21号早上10点排卵试纸检测强阳,下午还是强阳,刚刚晚上7点还是强阳,想备孕男宝的,是不是还不要同房了?不知道还要持续多久,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:53 | 来自疯狂造人
强阳一般持续24-48小时
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 妤小妞爱妈妈
强阳一般持续24-48小时
是排卵了还是要等减弱以后才排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 佑儿额
强阳转弱就可以安排了,现在你应该每两三个小时就测一次。现在要的话,比较容易怀孕,但是男女宝比例各一半,等转弱了再要,男宝比例大。最好用小苏打洗一洗再要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 佑儿额
排卵就是转弱。
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 妤小妞爱妈妈
强阳转弱就可以安排了,现在你应该每两三个小时就测一次。现在要的话,比较容易怀孕,但是男女宝比例各一半,等转弱了再要,男宝比例大。最好用小苏打洗一洗再要。
好的好的,谢谢,我昨天卵泡监测已经21X19了,想不到强阳还这样久,不知道今夜转弱哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 佑儿额
好的好的,谢谢,我昨天卵泡监测已经21X19了,想不到强阳还这样久,不知道今夜转弱哇
这个不一定 看个人的情况 所以要提前几个月测试 以早知道自己强阳的时常。我估计你应该就在今晚或者明早 哈哈勤测吧
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 妤小妞爱妈妈
这个不一定 看个人的情况 所以要提前几个月测试 以早知道自己强阳的时常。我估计你应该就在今晚或者明早 哈哈勤测吧
不是说晚上8点以后就不准了,还能测吗?主要想备孕男宝,无所谓的话么现在就可以同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 佑儿额
不是说晚上8点以后就不准了,还能测吗?主要想备孕男宝,无所谓的话么现在就可以同房了
我以前用的是半定量,排卵试纸十点以后不准了,但是还是可以看到明显的转弱,是不要紧的。医生没给你预测一下什么时间排吗?其实最主要还是先前的准备,我也是强阳时候要的 第二天仍旧强阳,但是验血B超都如愿了,我觉得是我吃了接近九个月的天然钙的原因吧
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 妤小妞爱妈妈
我以前用的是半定量,排卵试纸十点以后不准了,但是还是可以看到明显的转弱,是不要紧的。医生没给你预测一下什么时间排吗?其实最主要还是先前的准备,我也是强阳时候要的 第二天仍旧强阳,但是验血B超都如愿了,我觉得是我吃了接近九个月的天然钙的原因吧
没有,只是说估计今天排,昨天也可以同房.我都没吃钙,就每天吃个香蕉土豆,肉也照吃.那我等等再测一下,我都半定量,普通的都用了
点击查看全文