要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

月经第五天医生让我明天就办住院手术

53245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天决定在去市医院门诊看看,预约比较权威的医生。
今天经期第五天医生让我明天办住院手续准备做宫腹境,他说只能手术才知道里面输卵管积水粘连严不严重,如果粘连一塌糊涂的会出来跟家属商量要不要结扎做试管,能保住最好,毕竟第一胎。
好突然,跟老公商量,老公模拟两可的回复,心很酸。跟自己妈妈商量,他带来的是各种担心,影响了我的情绪。赶紧好像没人支持我做这个手术。现在的我自己很没底。
一个个怀孕二胎,而我连一个都说不出来。感觉精神上快要崩塌,真的很不公平。
自我安慰一切随缘吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:57 | 来自疯狂造人
加油,相信我们都会苦尽甘来的
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
加油,相信我们都会苦尽甘来的
谢谢!希望顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:26 | 来自疯狂造人
我也是同情况,已经打算下个月做宫腹腔镜了,不过,我老公都随我,做还是不做,要不要小孩
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
我也是同情况,已经打算下个月做宫腹腔镜了,不过,我老公都随我,做还是不做,要不要小孩
你老公真体贴你,我下周一做。心里很忐忑,听了隔壁间病房和她同样情况的她都结扎造口了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:19 | 来自疯狂造人
不要太担心了,其实现在有各种状况的很多,别给自己太多压力,身体是自己的交给自己决定,男人不会懂女人这些,我老公也一样,自己心态放放好
点击查看全文