要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

求有经验妈妈,脐带血流高,大脑中动脉高,怎么缓解

1340912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天30加3产检,但实际超出来,两个宝宝都偏小一周。尤其腿,我觉得好短
脐带血流分别是sd3.34和3.73。ri0.7和0.73。大脑中动脉ri0.83和0.83
按照目前的孕周,是不是血流很高啊?还有那个大脑血流,我好担心
目前就每天打一针肝素,之前一直保胎打的。降低血流的办法有哪几种呢?
我的胎动一直不是很频繁,尤其其中一个宝宝,是不是和脐血流高有关。偏小一周是不是也是血流高引起的
由于之前宫口开,所以一直躺床上,是不是也会造成血流高?
唯一欣慰的是原来内口开了,这次复查说闭合了。饶颈一圈也出来了
说的有点语无伦次,我这产检医生比较一般,都不重视。所以问问姐妹们

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:58 | 来自疯狂造人
不懂,没遇见过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:04 | 来自疯狂造人
脐血流要在3以下 高了要控制勤复查 大动脉没听说过 腿还可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
没事的,我的也这么高,相信宝宝。医生说没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:05 | 来自疯狂造人
不算高吧,后面会慢慢降下来,我五个月四点多呢。6个月多3.27。现在才1点多,有时候宝宝拿手里玩捏着也会高,大夫是这么跟我讲的。你要实在不放心就吸吸氧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
你的腿不短啊,我32周才54。只要相差不超过3都是正常的。你太紧张了吧,偏小也可能是之前怀孕着床晚。你的不小啊,双顶径77,我32周才80。
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
脐血流要在3以下  高了要控制勤复查 大动脉没听说过  腿还可以啊
对 今天复查2.69 让一礼拜再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
不算高吧,后面会慢慢降下来,我五个月四点多呢。6个月多3.27。现在才1点多,有时候宝宝拿手里玩捏着也会高,大夫是这么跟我讲的。你要实在不放心就吸吸氧。
今天另一个医院又复查 2.69 搞不懂2医院差异这么大,让一礼拜在复查
我打算去每天吸半小时氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
你的腿不短啊,我32周才54。只要相差不超过3都是正常的。你太紧张了吧,偏小也可能是之前怀孕着床晚。你的不小啊,双顶径77,我32周才80。
因为超单写了偏小一周,之前大排畸也是偏小1周不到
着床应该不晚6天就测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 22:45 | 来自疯狂造人
我也高 医生说没啥办法 只能说注意胎动跟勤检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1505627407560
今天另一个医院又复查 2.69 搞不懂2医院差异这么大,让一礼拜在复查
我打算去每天吸半小时氧
不缺就不要吸,那个吸多了又不好。不是说了那个脐血流有时候捏手里玩或者压着了都会高,胎动好就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
亲,你的脐血流后来怎么变化的?降了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
没事的,我的也这么高,相信宝宝。医生说没事的。
你的多高?
点击查看全文