要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们,帮我看下这情况严重吗??

1143850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果只显示通而不畅 ,一点不详细

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 10:26 | 来自疯狂造人
亲,在哪做的造影?片子跟我一样,就2张,不过我结果比你差很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:49 | 来自疯狂造人
一侧是堵了吧,没显影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 00:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
亲,在哪做的造影?片子跟我一样,就2张,不过我结果比你差很多
江西妇保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 01:01 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好孕来666
一侧是堵了吧,没显影
右边宫外孕过, 结果显示是通而不畅。现在在中药灌肠和热敷,让我同时备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
江西妇保
我也是,是不是江西妇保都是2张呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 15:25 | 来自疯狂造人
我也是,是不是江西妇保都是2张呢。
是的,我看那天一起的都是两张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
是的,我看那天一起的都是两张
我3月7号做的,我们全部也是2张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 01:59 | 来自疯狂造人
我3月7号做的,我们全部也是2张
你做完之后有没有肚子不舒服,隐痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
你做完之后有没有肚子不舒服,隐痛
这次做的没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 12:40 | 来自疯狂造人
这次做的没感觉
啊?造影你做过几次?我是2.5号做的,到现在还有腹痛,不知道是不是姨妈将近?对了,你结果怎样?医生让你通水还是中药灌肠治疗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
啊?造影你做过几次?我是2.5号做的,到现在还有腹痛,不知道是不是姨妈将近?对了,你结果怎样?医生让你通水还是中药灌肠治疗???
我做了2次。隔了1年,保守治疗了1年。复查结果不好,没要通水灌肠,叫回来试3个月,不行就试管或者手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 23:53 | 来自疯狂造人
我做了2次。隔了1年,保守治疗了1年。复查结果不好,没要通水灌肠,叫回来试3个月,不行就试管或者手术
你现在没有任何不适吗?我灌肠塞药到现在肚子还是不舒服有时候还疼。医生也叫我一边治疗一边试孕。可是我肚子都还是疼的,怎么敢试孕啊… 话说你多大了,为什么医生还建议你试管啊?我的医生提都没提,通水都不让做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
你现在没有任何不适吗?我灌肠塞药到现在肚子还是不舒服有时候还疼。医生也叫我一边治疗一边试孕。可是我肚子都还是疼的,怎么敢试孕啊… 话说你多大了,为什么医生还建议你试管啊?我的医生提都没提,通水都不让做。
27了。我严重了,一边不能用了,只能靠一边试几个月,我也比较急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 09:55 | 来自疯狂造人
27了。我严重了,一边不能用了,只能靠一边试几个月,我也比较急
我右边也很不好,之前还这边宫外孕过。现在好像也只能靠左边,可是左边好像还上举,现在左边还会痛,估计还黏连了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
你上个月做的还痛?我3月7号做的,没感觉哦,一直都不痛的,就第一天有点点血,第二天点咖啡色,后面没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
你27还好啊,我比你还急啊我都30了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
我右边也很不好,之前还这边宫外孕过。现在好像也只能靠左边,可是左边好像还上举,现在左边还会痛,估计还黏连了
我左边不好,不能用了,我都没怀过流过呢,也是只能靠一边试了,医生说试3个月就不耽误我了,叫我选择手术或试管,我是争取今年要一个,我都没脸回去过年了,每个人都问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 11:52 | 来自疯狂造人
我左边不好,不能用了,我都没怀过流过呢,也是只能靠一边试了,医生说试3个月就不耽误我了,叫我选择手术或试管,我是争取今年要一个,我都没脸回去过年了,每个人都问
唉,我们俩的情况还真是一模一样… 不过至少有一点你比我好,你不会痛啊。我到现在还有点儿疼呢。可能是早期留下盆腔炎,现在成慢性的了。可是灌肠塞药都没效果,快烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 梦中人的梦中
唉,我们俩的情况还真是一模一样… 不过至少有一点你比我好,你不会痛啊。我到现在还有点儿疼呢。可能是早期留下盆腔炎,现在成慢性的了。可是灌肠塞药都没效果,快烦死了
我觉得我也有慢性盆腔炎或者附件炎,要不怎么管子不能用了呢
点击查看全文