要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

自打怀孕后我也玻璃心了

471014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕后,我也玻璃心了。有点早孕反应,不能闻到油烟味儿,有些时候突然想吃某样东西,家里人给买来了又不想吃了,真心觉得自己太矫情。恶心,难受。可是没有反应的时候又担心是不是宝宝发育不好啦?自打怀孕后隔三差五的就去验血,生怕hcg不好,不往上涨了。想尽早去做B超看看有没胎心胎芽,又怕去早了啥也没有回来瞎嘀咕。唉,宝妈们都是这样的么?以前我可是女汉子一枚啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:58 | 来自疯狂造人
都一样啦 而且还做梦 不好的梦 观音菩萨会保佑我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:10 | 来自疯狂造人
没事的,每个人不一样。我怀孕到现在从来没特别想吃什么东西过,我还觉得挺奇怪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:13 | 来自疯狂造人
一样的,当时还想着过了前三个月危险期就不用担心了呢,结果现在宝宝胎动一少还是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
唉,一样,昨天早晨去过医院官方了,但是我自己担心hcg会不会低,然后缠着老公明天早晨还去医院验验,不然心里不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
我也是的,每天很焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:31 | 来自疯狂造人
我是买来只吃一餐,后面就不想吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:56 | 来自疯狂造人
楼主加油,努力调整自己,给宝宝做榜样!我前两天情绪也是到了低谷,今天突然又好了。可能还是因为怀孕了激素影响的,情绪波动大,稍微有点风吹草动就自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
熬过这段时间就好了吧……虽然我也不确定,因为我都11周了还是很矫情
点击查看全文
suki8588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510631217741
都一样啦 而且还做梦 不好的梦 观音菩萨会保佑我们的
嗯,保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
一样的,当时还想着过了前三个月危险期就不用担心了呢,结果现在宝宝胎动一少还是各种担心
孕期真得是在闯关,一关一关的过,保佑我们都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1506237098527
楼主加油,努力调整自己,给宝宝做榜样!我前两天情绪也是到了低谷,今天突然又好了。可能还是因为怀孕了激素影响的,情绪波动大,稍微有点风吹草动就自己吓自己。
嗯嗯,加油!调整好自己的情绪~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:32 | 来自疯狂造人
我今晚要吃鸡蛋饼,老公给做出来我就吃了一口就不吃了。。其实真不是矫情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:04 | 来自疯狂造人
我们都加油,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:37 | 来自疯狂造人
我也一样一样,之前也神经大条,昨晚有一点见红了还想哭,后来被老公教育了~哈哈哈
点击查看全文