要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

9号hcg59今天1912,差不多3天一倍

317622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:31 | 来自疯狂造人
肯定不是宫外,数值再看呗,我也紧张着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
还好吧数值,只是怎么抽血这么频繁呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 17:43 | 来自疯狂造人
数值是不太好。我12号跟你同血值,昨天都已经8000了,今天估计1万多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:43 | 来自疯狂造人
三天翻一倍挺好的,别担心。我第一天77,第三天366,是不是也可以?不能是宫外吧?总肚子难受,有没有这样的亲啊?
点击查看全文
w1438397111782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496643332434
肯定不是宫外,数值再看呗,我也紧张着呢
我肚子右侧偶尔涨痛,这几天也有排便感,感觉所有症状我都有了……好无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521345481373
还好吧数值,只是怎么抽血这么频繁呀?
大夫说数值低,不好,让观察,我也着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1438397111782
我肚子右侧偶尔涨痛,这几天也有排便感,感觉所有症状我都有了……好无语
宫外孕数值到不了这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
三天翻一倍挺好的,别担心。我第一天77,第三天366,是不是也可以?不能是宫外吧?总肚子难受,有没有这样的亲啊?
你的比我的好多了,你这是正常的,两天一倍多,多好呢。你心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒懒
数值是不太好。我12号跟你同血值,昨天都已经8000了,今天估计1万多。
是呢,怀疑宫外孕,试纸一直不加深,7号就测出来水印了,今天还是弱阳才1000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496643332434
宫外孕数值到不了这么高
真的吗?我看有的也挺高,大夫还说不排除宫外孕,我要死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:51 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆,这个血值是低了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:53 | 来自疯狂造人
我5号亲妈会灰,12号血值1000了,现在还没去查,我每天早上喝一瓶豆浆,听说喝了对孕酮好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:25 | 来自疯狂造人
在涨就证明没问题,不用跟你同期的人去比,孕期天数毕竟不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508389779192
我5号亲妈会灰,12号血值1000了,现在还没去查,我每天早上喝一瓶豆浆,听说喝了对孕酮好
我吃着黄体酮呢,还有保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
在涨就证明没问题,不用跟你同期的人去比,孕期天数毕竟不同。
三天涨一倍也没有问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:44 | 来自疯狂造人
三天涨一倍也没有问题吗?
没关系哒。只要是在涨不是在降就好了,别乱想,情绪影响宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
大夫说数值低,不好,让观察,我也着急
好遭罪啊你换一家试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
我跟你的差不多,我弟一天80,弟三天400.多点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:28 | 来自疯狂造人
真的吗?我看有的也挺高,大夫还说不排除宫外孕,我要死的心都有了
血值高还宫外的太少了
点击查看全文