要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超检查卵泡萎缩了,

40859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天去做的检查,大夫说特别好,回去同房吧,昨天不放心又去检查.大夫说没排,萎缩了,昨天拿到结果伤心的哭了,姐妹们帮我看看,是不是萎缩了,我的排卵试纸一直没测到强阳了,但今天一试.变的特别淡

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 19:11 | 来自疯狂造人
我之前也有这种情况,排卵试纸都没有强阳,确实是萎缩掉。你可以连续监测两三个月看看,是不是每个月都萎缩,如果是就可以用促排药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494139338749
我之前也有这种情况,排卵试纸都没有强阳,确实是萎缩掉。你可以连续监测两三个月看看,是不是每个月都萎缩,如果是就可以用促排药
请问下如果拉丝了就肯定排了吗 我也没有测到强阳 但是拉丝了 不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
拉丝只能说明雌激素增多,应该不能说明排了的
点击查看全文
q1520234703581 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:31 | 来自疯狂造人
好的,我下个月继续了,促排之前要检查什么吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 匿名的慥慥
请问下如果拉丝了就肯定排了吗 我也没有测到强阳 但是拉丝了 不知道行不行
我没有排卵,也有拉丝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1520234703581
好的,我下个月继续了,促排之前要检查什么吗??
我之前是B超监测三个月,然后抽血测激素六项,每个月都是萎缩才决定要促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:09 | 来自疯狂造人
我没有排卵,也有拉丝的
拉丝也不能代表排卵咯 好吧 我的也可能萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 菲菲辣妈
我也是备孕一个月发现卵泡萎缩,不知道什么原因,下月继续检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:51 | 来自疯狂造人
萎缩b超单上是怎么显示的?
点击查看全文