要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

孕晚期手肿怎么办?

81859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30周开始每天手肿,但是起床后活动活动就会好,现在32+3反而今天手肿的厉害甚至影响我睡觉!请问大家都是怎么办的?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我脚肿得多。最近都不爱吃那些咸的菜了。就想清淡和甜的汤啥的就好。好像就好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:10 | 来自疯狂造人
验一下血糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:12 | 来自疯狂造人
我也是。夜里明显知道手肿无法握拳。我大概31周开始的。我双胎。前天做了检查,血糖血压都正常。不知道是不是我心脏供血不好,这个医院没查。
点击查看全文
w1503947491793 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 丽丽狗宝宝
我也是。夜里明显知道手肿无法握拳。我大概31周开始的。我双胎。前天做了检查,血糖血压都正常。不知道是不是我心脏供血不好,这个医院没查。
我没查,反正现在每天都疼期待足月后赶紧卸货,太难受了,我还有肾积水,我打算14号去产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 丽丽狗宝宝
我也是,手肿手麻,医生说是神经压迫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 18:00 | 来自疯狂造人
我觉得左腿和左手都是肿的,而且宫缩频繁。不造是不是不应该左侧睡
点击查看全文
w1503947491793 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
我觉得左腿和左手都是肿的,而且宫缩频繁。不造是不是不应该左侧睡
我左侧睡宫缩频繁,而且有时还会有姨妈感,手麻手肿我已经适应了不在乎了,只要足月我就打算运动,然后早点生,免得我左侧睡宫缩频繁,右侧睡有肾积水,怎么睡都不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
我左侧睡宫缩频繁,而且有时还会有姨妈感,手麻手肿我已经适应了不在乎了,只要足月我就打算运动,然后早点生,免得我左侧睡宫缩频繁,右侧睡有肾积水,怎么睡都不舒服!
没错的,最后的一个月真难熬。一晚上起夜多次不说还特别难睡着怎么睡都不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 丽丽狗宝宝
管腕综合征,生完娃就好了,把手举起头顶让血液回流到心脏症状减轻
点击查看全文