要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促两移,失败了。心里太苦了

17420180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月份开始试管,18年3月,HCG血值小于0.1。身体扎了无数针。眼泪不断的流。前两次促排,第一次一个卵泡,配成一个胚胎,移植后失败。第二次一个卵泡,空卵泡,终止试管。18年2月,取卵7个,配成4个,3月14日移植两枚。7天验血,一共6个人,只有我没有成功,其他6个人血值都很好。在试管之前的造影,通水,导丝介入,排卵监测。都没能让我拥有一个宝贝,都没有能让我当一个妈妈。我无数次的祈,无数次的祈求菩萨,上天垂怜。可是老天爷就是看不到。心里特别想呐喊,特别心疼老公。为什么是我失败?我应该问谁呀?走出医院,告诉老公,我不做试管了,再也不做了。我不心疼钱,不怕遭罪,但是我承受不起失败了。一边上班,一边试管,一年3次促排,两次移植,话费共计11万多。省吃俭用全都为了能有一个宝宝。筋疲力尽了。歇斯底里了。我放弃了。在这里祝愿天下所有的姐妹都可以顺利当上妈妈。而我,没有孩子的缘分,我只能远观,祝福别人。祈祷每一位姐妹都有一个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
相信你一定会有自己健康的宝宝的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:06
恨吧,我也恨,前前后后花了比你还多的钱,受的罪就更不用说了,往后的路,都不敢去想,唯一的只能自己想通了,谁在劝都是没用的,我们不能把生活过成一个死结,想开了就好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:06
抱抱,我比你更惨,我82年,16年7月开始检查,9,10,12月分别做3次人授失败,17年3月促排,4月,7月,10月移植均失败!18年1月重新促排,3.17移植2囊胚,今天测白板,估计又是没戏了!我比你好的是,我是2胎,虽然失败这么多次,但我还要继续,我要坚持不想就这么放弃了,我不甘心,我想给我女儿生个伴!别的姐姐40多的都怀了,我相信我一定会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:10
刚发的怎么不见了,会删回复吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:12
你应该是卵巢功能不好吧,要不然不会才取一两个卵,建议你调理调理身体,加强运动,在试一次,
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

你应该是卵巢功能不好吧,要不然不会才取一两个卵,建议你调理调理身体,加强运动,在试一次,
我的卵巢功能很好,只是身体不接受将调。属于方案失败
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 静好baby

抱抱,我比你更惨,我82年,16年7月开始检查,9,10,12月分别做3次人授失败,17年3月促排,4月,7月,10月移植均失败!18年1月重新促排,3.17移植2囊胚,今天测白板,估计又是没戏了!我比你好的是,我是2胎,虽然失败这么多次,但我还要继续,我要坚持不想就这么放弃了,我不甘心,我想给我女儿生个伴!别的姐姐40多的都怀了,我相信我一定会有的!
囊胚不会失败的。放心吧。你会好孕的
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

恨吧,我也恨,前前后后花了比你还多的钱,受的罪就更不用说了,往后的路,都不敢去想,唯一的只能自己想通了,谁在劝都是没用的,我们不能把生活过成一个死结,想开了就好,
先不想了。也没有头绪
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 愿宝快来全家健康平安

相信你一定会有自己健康的宝宝的~
呵呵,谢谢你,但是我已经不相信了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:19
做试管都是逼不得已,都只是想要个宝宝而已,我3月18号移植的,今天第4天,任何感觉都没有,甚至觉得宝宝已经离我而去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:20
说起来都是泪啊!基础卵泡只有一个,医生说情况很差,成功率很低很低,要不要试试,我选择试试,今天第一天打促排针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:23
回复 蒙塔基钢蛋
我的卵巢功能很好,只是身体不接受将调。属于方案失败
为什么不管方案呢,前两次的结果差不多把,不行就换个医院,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:47
回复 蒙塔基钢蛋
囊胚不会失败的。放心吧。你会好孕的
谢谢,你也一定会有宝宝的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:20
楼主取四个,移植两个不是还剩下两个吗
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人crflx9

楼主取四个,移植两个不是还剩下两个吗
养囊失败了
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人s5qswu

说起来都是泪啊!基础卵泡只有一个,医生说情况很差,成功率很低很低,要不要试试,我选择试试,今天第一天打促排针
后期会上来的,放心吧
点击查看全文
蒙塔基钢蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人vc5d5z

做试管都是逼不得已,都只是想要个宝宝而已,我3月18号移植的,今天第4天,任何感觉都没有,甚至觉得宝宝已经离我而去了。
不会的,你会成功地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:51
回复 蒙塔基钢蛋
养囊失败了
再坚持下说不定宝宝就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:00
你子宫好不好呢
点击查看全文