要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

盆腔炎治疗仪

33429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为慢性妇科炎症盆腔炎引起输卵管堵塞导致不孕,请问这个病好治愈吗?大概发病有一年多了,来月经时肚脐左边疼痛,伴有瘀血,血丝,心情抑郁慢性妇科炎症盆腔炎怎么引起的怎么治疗? 妇科炎症盆腔炎怎么治疗啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:50 | 来自疯狂造人
不要久坐,每天腾出点时间快走,我这个月塞了点康妇消炎栓,不知道是不是起作用了,这个月白带很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
不要久坐,每天腾出点时间快走,我这个月塞了点康妇消炎栓,不知道是不是起作用了,这个月白带很少
康妇消炎栓还是比较管用的,用了之后疼痛感立马减轻。盆腔炎就是身心疾病,心里好郁闷,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:14 | 来自疯狂造人
慢性盆腔炎根治不了,很容易复发。你除了要提高身体素质,还可以喝中药和做治疗的。治疗好再备孕,不然很容易宫外,对自己有信心,因为我也被盆腔炎折磨过,还好现在怀上了,不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
慢性盆腔炎根治不了,很容易复发。你除了要提高身体素质,还可以喝中药和做治疗的。治疗好再备孕,不然很容易宫外,对自己有信心,因为我也被盆腔炎折磨过,还好现在怀上了,不容易。
亲,你怎么治疗的,我感觉我这就好不了,我的腰啊简直酸困死了,每天备受折磨,中药喝了一堆,快一年了也怀不上,输卵管一次通畅,一测通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 豚宝宝快点来
康妇消炎栓还是比较管用的,用了之后疼痛感立马减轻。盆腔炎就是身心疾病,心里好郁闷,哎。
嗯,我是刚塞了三天就开始排卵了,说要7天一疗程呢,倒是白带拉丝特别透亮,之前害怕输卵管有问题也查了,但现在还是怀不上,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:59 | 来自疯狂造人
亲,你怎么治疗的,我感觉我这就好不了,我的腰啊简直酸困死了,每天备受折磨,中药喝了一堆,快一年了也怀不上,输卵管一次通畅,一测通而不畅
慢性盆腔炎就是这样啊,腰酸痛,小腹也痛。劳累会加剧。所以要多点休息,也要增强身体素质,痛起来那段时间我也每天很绝望。我是在中医院开中药吃。和做灌肠治疗好的。现在怀孕了就觉得什么都值了!哎!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:24 | 来自疯狂造人
嗯,我是刚塞了三天就开始排卵了,说要7天一疗程呢,倒是白带拉丝特别透亮,之前害怕输卵管有问题也查了,但现在还是怀不上,郁闷
放松心情就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 豚宝宝快点来
放松心情就好了
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
慢性盆腔炎就是这样啊,腰酸痛,小腹也痛。劳累会加剧。所以要多点休息,也要增强身体素质,痛起来那段时间我也每天很绝望。我是在中医院开中药吃。和做灌肠治疗好的。现在怀孕了就觉得什么都值了!哎!!
嗯嗯,恭喜你啊,看来我也要灌肠了,喝中药有点太慢了感觉效果不明显
点击查看全文