要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,有没有姐妹们用塞的药补孕酮的?

614321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了两个星期孕酮针,外加一天两次孕酮片,但是孕酮还是低,怎么办?医生让我用塞的,但是这边医院没有,想请问姐妹们你们有塞的嘛?用的是哪种的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
我用的是安斯坦,前期晚上塞一粒,十周的时候增加到早晚各一粒,然后十五周又减到晚一粒。今天看医生不知道会不会让我停呢,估计差不多要停了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边医生都说只要不出血 孕酮低也没事 我朋友孕酮12胎心胎芽都长了
点击查看全文
s1846093752 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 言昕1017
我们这边医生都说只要不出血 孕酮低也没事 我朋友孕酮12胎心胎芽都长了
我是第一次8 后来打了两天针到18了,现在又从12到10了,还每天在打针呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在还没有胎芽胎心,孕7周了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:56 | 来自疯狂造人
塞的用安琪坦。我塞了几天孕酮从16涨到28
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我医生和我说塞的那个药是专门给做试管的保胎用的,药效立竿见影!按医生说起来其实你只要不出现,hcg翻倍都是正常的,孕酮并不是那么重要的,但如果你不放心,可以让医生给你配点口服的片剂,比如地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494574877325
我医生和我说塞的那个药是专门给做试管的保胎用的,药效立竿见影!按医生说起来其实你只要不出现,hcg翻倍都是正常的,孕酮并不是那么重要的,但如果你不放心,可以让医生给你配点口服的片剂,比如地屈孕酮片
药片我在吃什么但是没用,吃了两个星期,一点没涨,反而还降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
有图片嘛?发我一下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
塞 长得很快 我塞了一个礼拜 翻了一倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妮子宝宝康康
塞 长得很快 我塞了一个礼拜 翻了一倍
是用的哪种牌子的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
我也孕酮低,五周的时候抽血孕酮6点几,hcg才30,医生也没开药,一个星期后抽血孕酮还是6点几,hcg1009,打了一个星期黄体酮后,今天七周阴超有胎心胎芽了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1846093752
药片我在吃什么但是没用,吃了两个星期,一点没涨,反而还降
你是哪个降了?只有hcg不降那就没什么大碍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:35 | 来自疯狂造人
你和我一样,我一天打20毫克黄体酮,早晚各一片地屈孕酮,孕酮还是没涨,现在是18,医生说没关系,我hcg翻的还可以,44天有51293
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你和我一样,我一天打20毫克黄体酮,早晚各一片地屈孕酮,孕酮还是没涨,现在是18,医生说没关系,我hcg翻的还可以,44天有51293
我是只有10孕酮,hcg现在只有4000
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:40 | 来自疯狂造人
我是只有10孕酮,hcg现在只有4000
你现在hcg多少天的数值?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你现在hcg多少天的数值?
我22号排卵的,不过我估计着床晚,翻倍还行,隔天翻一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
就是这种。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是第一次8 后来打了两天针到18了,现在又从12到10了,还每天在打针呢
没出血 hcg翻倍好 就没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我用的是安斯坦,前期晚上塞一粒,十周的时候增加到早晚各一粒,然后十五周又减到晚一粒。今天看医生不知道会不会让我停呢,估计差不多要停了。
那你孕酮高过嘛?
点击查看全文