要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵这是有了吗

451824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月了、人特别慌,每个月特别煎熬。买的排卵试纸各种测,一到姨妈走了、每天神经兮兮的,不是测不到就是测到了各种不怀。去医院检查,医生说超过半年怀不上就要考虑不孕不育得积极治疗。开单子让我检查,看着去看病的年龄大的小的都去看不孕不育,当时想着自己也摆脱不了了、心里特别特别难受,泪崩了、不能接受就拉着老公回家了、过年我说我手脚冰凉冷死了、我老公就在网上买了云南黑糖。我吃了一个月,每天泡水喝,确实身体也感觉热乎乎的。18号来的姨妈,啥都没测、就感觉那几天有白带就在一起了、三四次。之后一点症状也没有,心想又完了。前天姨妈日,姨妈没光顾就测了一个有点阴影。昨天夜里翻来覆去睡不着就又测了一个能看清楚了。又怕假的,现在也没敢跟家里人说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 13:35 | 来自疯狂造人
很明顯啊!恭喜樓主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
很明顯啊!恭喜樓主
接妳双紅好孕
点击查看全文
w1440054059759 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
很明顯啊!恭喜樓主
谢谢,希望真的有了。备孕路上各种艰辛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 梨花月白
恭喜,接好孕
嗯,加油。万事都能如意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
很明顯啊!恭喜樓主
我也備孕兩年,真的辛苦萬分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
我也備孕兩年,真的辛苦萬分。
我这次不知道是因为喝了黑糖姜茶子宫暖了还是因为没测试纸心情反倒轻松了。所以怀了。具体原因不知道。我有的月份感觉不到白带、有的月份会有白带。你放轻松看看呢、没准就有了。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
很明顯啊!恭喜樓主
接妳双紅好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
我这次不知道是因为喝了黑糖姜茶子宫暖了还是因为没测试纸心情反倒轻松了。所以怀了。具体原因不知道。我有的月份感觉不到白带、有的月份会有白带。你放轻松看看呢、没准就有了。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
謝謝你,我會試試看,放鬆心情,這兩年玩尿玩的很心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:23 | 来自疯狂造人
接红红双杠O(∩_∩)O
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼升级宝妈,祝加深诚接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接红红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
恭喜楼楼升级宝妈,祝加深诚接宫内好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 泰琳
謝謝你,我會試試看,放鬆心情,這兩年玩尿玩的很心累。
两个人有感觉很兴奋的时候在一起一方面容易怀,另一方面还容易男孩。精神绷紧了、不容易怀。放松,自己排卵期能感觉到的。然后枕头垫高一小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕、你胸疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 妞、洗洗睡了
恭喜恭喜、接你好孕、你胸疼吗?
我啥感觉啥症状都没有。这两天分泌物有点。不出血,肚子也不疼胸也不疼。上个月感觉怕冷小肚子阴阴的,屁特别多、月经推迟十天以为怀了。结果怎么测都测不到,去官方说没怀,回来第二天就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内健康好孕!
谢谢亲
点击查看全文