要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取卵,求经验

3125226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管堵塞,试管建档已完成。听说促排对身体不好,所以想自然周期取卵。医生说自然周期的成功率低,不建议做,如果我坚持的话,尊重我意见。姐妹们有这样做的吗?求经验和建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:36
自然周期一般适用卵巢功能差的。如你卵巢功能好,建议促排。 试管必定要用药,即使促排不用,移植也需要用的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:37
我是自然周期,确实成功率会有影响,主要是去卵数目不多,不过我大龄加卵巢功能不好,所以才用的自然,因为不自然也未必能取多少个。所以保质量了,供你参考啊
点击查看全文
叨叨一起玩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479208442679

我是自然周期,确实成功率会有影响,主要是去卵数目不多,不过我大龄加卵巢功能不好,所以才用的自然,因为不自然也未必能取多少个。所以保质量了,供你参考啊
亲爱的,你已经取了吗?取了几次?医生还说不好控制,可能取不到卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:36 | 来自疯狂造人

你fsh值是多少呀?自然周期就是不打针不吃药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:00 | 来自疯狂造人

请问你取到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:47 | 来自疯狂造人

亲,在吗,难得看到一个自然周期的姐妹,求交流啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:59 | 来自疯狂造人
自然周期的确不好控制,上次和我同天取卵的一个姐妹,她就是自然周期没有取到。
点击查看全文
叨叨一起玩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 一次就能成功好孕

自然周期的确不好控制,上次和我同天取卵的一个姐妹,她就是自然周期没有取到。
恩,我这个周期自然取卵也是没取到,开始打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:04
回复 叨叨一起玩
亲爱的,你已经取了吗?取了几次?医生还说不好控制,可能取不到卵
我取到了,但是只有2枚,还好老公精子不错。胚胎还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:08
回复 叨叨一起玩
我的ahm不好,才0.38医生说卵很少。但是fsh还行,7左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:29
本人也是自然周期,取了三次卵了,第一次取了一个配了一个8良,第二次没取到,就移了之前那个,失败了,卵巢功能不好,这次又是自然周期,取了一个,细胞配得不怎么好,医生建议去囊,同时也可以冻起来,,我看细胞不怎么好就选择去囊了,明天谈话,要是囊失败了,我就放弃治疗了,要是成功了还可以继续,,要是能促排姐妹们还是尽量促排好些,泡泡要多些,我的经验希望能给姐妹们一个参考,
点击查看全文
叨叨一起玩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人fii7px

本人也是自然周期,取了三次卵了,第一次取了一个配了一个8良,第二次没取到,就移了之前那个,失败了,卵巢功能不好,这次又是自然周期,取了一个,细胞配得不怎么好,医生建议去囊,同时也可以冻起来,,我看细胞不怎么好就选择去囊了,明天谈话,要是囊失败了,我就放弃治疗了,要是成功了还可以继续,,要是能促排姐妹们还是尽量促排好些,泡泡要多些,我的经验希望能给姐妹们一个参考,
谢谢亲爱的,我已经开始降调了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:02
回复 叨叨一起玩
亲,祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:06
回复 叨叨一起玩
你是在哪里做试管,我在长沙中信湘雅做,我上次一个4细胞囊成了,一个4bb,冻在那,5月份再去进周取一次卵,再一起移,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 11:08
自然周期不好控制,要做好取不到卵,和取到卵配不成的准备
点击查看全文
叨叨一起玩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:09 | 来自疯狂造人

你是在哪里做试管,我在长沙中信湘雅做,我上次一个4细胞囊成了,一个4bb,冻在那,5月份再去进周取一次卵,再一起移,
我在青岛妇幼医院。用的长方案,准备取卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:45
回复 叨叨一起玩
祝您这次好孕,一次成功,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:16 | 来自疯狂造人

怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:17 | 来自疯狂造人

怎么样了。
点击查看全文