要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

NT轻松过,即将进入孕中期!

16474101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历过一次胎停,我是第一次怀孕,没想到会发生在我身子。断断续续流血十几天,去过医院十来次验血BC。三甲医院真的很让人头发麻!住院药流后,所幸在老公的坚持下,没有听从医生的安排清宫,而是等三天BC复查,结果已经排干净。(住院的时候医生和护士说药流百分之八十能够排干净,要出院的时候医生却说药流百分之八十排不干净,需要清宫治。你们懂的,不让出院,最后还是坚持出院!相当无语!)
回家静养一个星期就来大姨妈了,量少,持续了六天,总归是好的。心情开始好起来,没想太多,十来天后就同房了。之后又测了二次没有,第三次隔了十来天,没想到又怀孕!心里欢喜的不了,去妇幼保健医院复查,验血孕酮,HCG挺好的。这次NT,宝宝长的很好,比正常周期大一周。怀孕没有吃药,只是孕吐反应大,最多的一天吐了五次,有时候吃什么吐什么,瘦了些,其他正常。在这里,要说明的是,妇幼真的比那些标榜的三甲医院服务好多了,不会随便开药,耐心好。
附上三张检查图,愿备孕的早好孕,有孕的生个健康的狗宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:30 | 来自疯狂造人
接顺利nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:32 | 来自疯狂造人
我之前也在南京市妇幼引产的,非让我清宫,我没肯,而且等了一个月不到再bc,都排干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt秒过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:35
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:59 | 来自疯狂造人
流过之后,我都不知道可以那么早就可以在怀,我去年也是40多天自然流产了,流的很干净,也不知道多久可以在怀就百度查上面说需要半年,还有的说最好一年,我想着我是自然流的又很小,就等了5个月打算在怀,去医疗先去检查上次为什么流产,医生说她也有次过了还没3个月就怀了。当时就后悔早知道就问问了,我也不用等那么长,结果检查出来不好,那医生说要等3个月才能在怀,回家就哭了,想着已经辞职了又不想在回去,就不上班了,上次那个可能上班累导致的,老公也不让上班,就想着在家也没事就去报名考驾照吧,报完名没几天就又去医生做复查,没事了好了,意思是说下月可以备孕了,然后我就说你上次不是这样说的,你说就算复查好了也要过3个月才能怀,医生又说我说过吗?我把那天她说的话都又说了一遍她才承认,反正到最后是去年的最后一个月怀上了。说了那么多就是后悔当时早点怀就好了,这胎预产期8月底,想要小孩生在9月份之前,这样如果晚几天就不行了,唉从前年就开始计划好的,只能说计划不如变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:25 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!!保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主NT秒过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
接顺利nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 美丽星晴fkk
我之前也在南京市妇幼引产的,非让我清宫,我没肯,而且等了一个月不到再bc,都排干净了
对,感觉现在有些医生都过度医疗,检查的项目太多了。也不看看,怎样对病人好一点。这一次,我是幸运的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 科妹
流过之后,我都不知道可以那么早就可以在怀,我去年也是40多天自然流产了,流的很干净,也不知道多久可以在怀就百度查上面说需要半年,还有的说最好一年,我想着我是自然流的又很小,就等了5个月打算在怀,去医疗先去检查上次为什么流产,医生说她也有次过了还没3个月就怀了。当时就后悔早知道就问问了,我也不用等那么长,结果检查出来不好,那医生说要等3个月才能在怀,回家就哭了,想着已经辞职了又不想在回去,就不上班了...
我非常理解你的心情。去年我们也是备孕六七个月才怀上的!怀上后,可能是以前支原体阳性药吃多了,隔了个把月,突然怀孕的,六周之前有褐色分泌物,好不容易有胎心胎芽了,结果后面又停了。我们之前没太注意,以为不会那么容易坏。宝宝强大关键还是胚胎质量⋯⋯
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接nt顺利通过~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你健康胎心胎芽恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文