要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG峰值只有6.8万~

4314353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗?我这峰值会不会太低了,幸好B超宝宝是健康的,有惊无险!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:21 | 来自疯狂造人
9周前的查了吗 有的8周就到高峰 然后开始下降的
点击查看全文
来个双子座 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1511091672546
9周前的查了吗    有的8周就到高峰  然后开始下降的
有查,8+5涨到5.8万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:59 | 来自疯狂造人
可能已经降了呢!
点击查看全文
来个双子座 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 sidra
可能已经降了呢!
这是不是太低了,我看有的姐妹10多20万才降,我这7万不到就降了,怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:19 | 来自疯狂造人
我20多万了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 来个双子座
这是不是太低了,我看有的姐妹10多20万才降,我这7万不到就降了,怕怕的
实在不放心就B超一下,我峰值也不高才12w,我觉得你这个没出血B超好的话没什么问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 sidra
可能已经降了呢!
又或许你9周查的时候已经降了,有的人8周加就开始降低啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
我一个朋友也是八周峰值六万多就开始降了,当时吓坏了她,b超正常,现在已经16周了好得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
我峰值也肯定高不了,七周多是6.2,刚到八周感觉人精神好多,我估计也快降了,我最慢的时候一天长2000,快也就4600
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 米妮1989
我20多万了……
你是贝塔HCG20多万吗?我几天前23万了,感觉有点太高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 米妮1989
我20多万了……
我也觉得高,大夫看了说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:57 | 来自疯狂造人
哎,本来原回复是为了宽楼主的心,不想惹来了争议。
本来楼主就因为HCG的原因无奈发帖求助,结果因为我的回复,引来争议,罪过罪过~~

看来得详细回复了,以免引来争议,再引来胎停的例子,让楼主更担心,毕竟大家都是渴望宝宝健康足月生产的宝妈们。

HCG值个体差异非常巨大,不但有高的,还有更高的,楼主的这个数值是在正常范围内的,没必要担心;孕早期(12周前)其实就是要把自己当做一个正常人,只要胚胎是健康的,其生命力玩强到令人震惊,楼主安心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
有了胎心胎芽后,HCG过1万就够了,有了胎盘后,HCG可以不考虑了,所以不要担心
你这个就很扯了,过1万不可能够的,医生一般都知道低于5万是很危险,月份大都有可能胎停,更何况只过1万。昨天一起打肝素针的孕妈,4万多,有胎心胎芽,9周了还是胎停。有一些和免疫有关,hcg很难涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
建议孕妈在12周前,多复查,一切小心,祝大家好孕!顺利足月生产狗宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 祈求顺利足月生产狗宝宝
你这个就很扯了,过1万不可能够的,医生一般都知道低于5万是很危险,月份大都有可能胎停,更何况只过1万。昨天一起打肝素针的孕妈,4万多,有胎心胎芽,9周了还是胎停。有一些和免疫有关,hcg很难涨
亲,你这个“这个很扯”可是很伤人的~
我曾经也在HCG峰值的时候去医院抽过血,就是想看看峰值是多少,结果医院的大夫很负责任,她是东北首席试管婴儿专家,问了我之前HCG的值(过1万了),然后问我是否有胎心胎芽,当我告诉她6周多就测到了之后,她直接告诉我那就不要测HCG了。
HCg过1万就可以保证胎心胎芽存活所需(亲,是存活所需),而你说的那个胎停,并不是因为她的HCG低,其实是从卵黄囊萎缩到胎盘接手这个重要阶段,因为胚胎本身的问题导致的胎停。说白了就是胚胎不行,只够支持到胎心胎芽,长胎盘及之后的能力胚胎不具备。
这也是8-10周是胎停高峰的原因。
而当时宁可不赚钱也不给我开单子让我抽血的那位主任大夫,因为我是自然怀孕,她就是建议我前12周把自己当正常人,优胜劣汰,在有了胎心胎芽,HCG过了1万后,就安心地等着长胎盘就行…
因为健康的胚胎其生命力顽强到令人震惊,而且其实胚胎不行,孕早期做的所有保胎手段可以说非常非常有限。
楼主因为6.4万的峰值低而担心可以理解,但其实她的这个数值足够滋养她的胚胎的胎心胎芽,至于后期生长胎盘,接手卵黄囊,分泌孕酮,传输营养,则是看胚胎质量,她具备了最低标准的基础(HCG过1万),所以等待度过孕早期即可。
我想这才是我要表达的逻辑~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 米妮1989
我20多万了……
我8周1>26万,孕反特严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼孕酮下降?有开药吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我8周1>26万,孕反特严重
我就是恶心,胃难受,吐不出.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
亲,你这个“这个很扯”可是很伤人的~
我曾经也在HCG峰值的时候去医院抽过血,就是想看看峰值是多少,结果医院的大夫很负责任,她是东北首席试管婴儿专家,问了我之前HCG的值(过1万了),然后问我是否有胎心胎芽,当我告诉她6周多就测到了之后,她直接告诉我那就不要测HCG了。
HCg过1万就可以保证胎心胎芽存活所需(亲,是存活所需),而你说的那个胎停,并不是因为她的HCG低,其实是从卵黄囊萎缩到胎盘接手...
我上次走出hcg两万多有胎心后胎停了,一两万的值根本不行
点击查看全文