要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第八天B超回来,取消周期

1510120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,花了那么多钱,只有1个卵泡,让取消周期,医生都会说是病人的身体情况问题,不能根据病人在试管中的反应作出判断和改变,坑钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:33 | 来自疯狂造人
卵泡少不应该降调啊,压下去了根本就涨不起来。我月经第二天直接促排的,没打降调
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:42
目前促排第5天,明天去监测不知道情况怎样
点击查看全文
cqapple^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 壹E

卵泡少不应该降调啊,压下去了根本就涨不起来。我月经第二天直接促排的,没打降调
医生不负责,你有几个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:02
为什么要取消啊,我前面也打了几天还是一个,医生叫取消,我都坚持下去。一直坚信好的一个就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:08
哪家医院?才第八天九让放弃吗?我第九天也是才有一个优势,其他都不超过1.2,医生又调整药物加两天针就涨上来了,一共打十二天,取六个配成5个,都说后几天涨的快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 cqapple^_^

医生不负责,你有几个卵泡
我当时基础卵泡一边三四个吧,后来打了11天促排,取了12个卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:23
我就两个,明天取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 壹E

亲,你在哪里做的用的什么方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 咸小灰灰

目前促排第5天,明天去监测不知道情况怎样
希望你顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 马哥宝宝

为什么要取消啊,我前面也打了几天还是一个,医生叫取消,我都坚持下去。一直坚信好的一个就够了
我怕再坚持下去,一个都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人z2w70j

哪家医院?才第八天九让放弃吗?我第九天也是才有一个优势,其他都不超过1.2,医生又调整药物加两天针就涨上来了,一共打十二天,取六个配成5个,都说后几天涨的快
重庆妇幼保健院,我一开始打的打剂量300ml的普丽康,和0.5达菲林,一直也不调整药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 二喵麻麻

我就两个,明天取卵
希望你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:44 | 来自疯狂造人

亲,你在哪里做的用的什么方案
我在深圳市妇幼保健院做的,用的短方案。现在存了四个冻胚一个囊胚,一直没有移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 壹E

我在深圳市妇幼保健院做的,用的短方案。现在存了四个冻胚一个囊胚,一直没有移植
我下次也要换方案了,短方案不能移鲜吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:59 | 来自疯狂造人

我下次也要换方案了,短方案不能移鲜吗
可以移鲜,但是打夜针当天要抽血看数值,我孕酮高所以不能移
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 壹E

可以移鲜,但是打夜针当天要抽血看数值,我孕酮高所以不能移
短方案要降调不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:58
楼主抱抱,我月经第二天基础卵泡还有8个、促排四天后竟然只有三个了,医生也不调整用药,让继续打普丽康,不知道后期会不会越来越少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:57
你有乳腺问题还去试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:33
你乳腺囊肿不管它吗?
点击查看全文