要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

25+2,宫缩终于压下去了

1093819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25+2宫缩终于压下去了,前天宫缩严重到10分钟6次,痛到肚子鼓的高高的,当时真的以为可能不行了,产科主任立即重新开始给大剂量依宝加安保联合用药,今天终于没有再出现宫缩了,内检上次紧急环扎的宫口也很好,没有再开,俩宝也很争气,胎心一直很稳。
住院到现在,依宝已经用了15支了,很贵,但是不管付出多少代价我都愿意,我不希望宝宝早早出来受罪,那就让我一个人受罪就行了,我的金豆银豆,你们再好好多长长肉肉,爸爸妈妈是不会放弃你们的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油!一定要跟宝宝一起努力再努力!祝福你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:37 | 来自疯狂造人
我今天246也是宫内口开了,宫颈1.45厘米了,现在在住院,今天目前没有宫缩,医生说可能要环扎,你环扎之前有宫缩吗,做个环扎术多少钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 01:35 | 来自疯狂造人
怎样算宫缩次数呀,我前两天一动一咳嗽肚子就硬还疼,今硬可以了又变成像来事那种感觉了,也不知道该不该去医院,想在家躺几天再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:58 | 来自疯狂造人
我也是那个时期宫缩很多住院挂安宝,过了28周以后反而少了~宝妈加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我今天246也是宫内口开了,宫颈1.45厘米了,现在在住院,今天目前没有宫缩,医生说可能要环扎,你环扎之前有宫缩吗,做个环扎术多少钱!
我环扎之前没有明显宫缩,就是下腹部会发紧不疼,手术费加麻醉费下来得1000多,赶紧扎吧,太危险了,后面日子还长着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
怎样算宫缩次数呀,我前两天一动一咳嗽肚子就硬还疼,今硬可以了又变成像来事那种感觉了,也不知道该不该去医院,想在家躺几天再说
真正的宫缩会伴有明显腹痛,而且肚子会发硬发紧甚至鼓包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:06 | 来自疯狂造人
依保多少钱一支?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
真正的宫缩会伴有明显腹痛,而且肚子会发硬发紧甚至鼓包
谢谢,我知道了,我在观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天去糖耐,上个厕所发现突然出血,目前宫口闭,宫颈变3了,宫缩有一点,也是害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
依保多少钱一支?
我们这儿一支1700
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 浅笑66
今天去糖耐,上个厕所发现突然出血,目前宫口闭,宫颈变3了,宫缩有一点,也是害怕
后面多卧床吧,时刻关注宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 06:56 | 来自疯狂造人
加油!!!!宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
我环扎之前没有明显宫缩,就是下腹部会发紧不疼,手术费加麻醉费下来得1000多,赶紧扎吧,太危险了,后面日子还长着呢
已经做了环扎,手术费加检查花了3-4千但是医生非要给我用进口的阿托西班,我用了6只10000块没了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
我准备停了依保用安保,我目前没啥宫缩,最多20分钟一次轻微的,所以医生给我换了安保在用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
已经做了环扎,手术费加检查花了3-4千但是医生非要给我用进口的阿托西班,我用了6只10000块没了,
用吧,我已经用了26支了,没办法,宫缩太严重了,总是复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
依保多少钱一支?
我们这儿1705
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
用吧,我已经用了26支了,没办法,宫缩太严重了,总是复发
我现在已经用安保打了一天一夜了,就是昨天晚上做梦感觉到宫缩,然后就自己醒了,其余的时间都没有,医生说这袋打完了如果情况还好,就给我换口服安保观察了,我们隔壁病房一个女的也是只能用依保最后保胎到34周生了,保胎一共用了差不多30万呢,不过结局总归是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我现在已经用安保打了一天一夜了,就是昨天晚上做梦感觉到宫缩,然后就自己醒了,其余的时间都没有,医生说这袋打完了如果情况还好,就给我换口服安保观察了,我们隔壁病房一个女的也是只能用依保最后保胎到34周生了,保胎一共用了差不多30万呢,不过结局总归是好的
就是,为了宝宝花多少我都愿意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
就是,为了宝宝花多少我都愿意
是的,为了宝宝再苦再难都值得,坚持就是胜利,你现在多少周了啊,
点击查看全文