要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

不知道子宫前位还是后卫,该怎么做呢?

309711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是一名大龄备孕二宝者,大姨妈每月都超级准时,用试纸每月也能测到强阳,转弱,可就是怀不上。我们这边b超单上面没有显示子宫位置。第一胎时同房完,双腿放墙上躺了会儿,可二胎这样不起作用呀!瞬间懵了,有没有有经验的姐妹分享下呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 10:16
我和你一样大龄备孕二胎四个月,什么都正常就是没反应,后来这个月我是排卵强阳的时候连续同房三次,这个月就中了,年龄大了质量不好了,存活率下降要抓住时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 11:03 | 来自疯狂造人
也是大龄二胎,一胎一次就中,二胎因为17年底家里发生了变化,一直没考虑。今年想着再不生35.36了,上个月备了,没中。开始觉得有压力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人rQ0dyMDm
我和你一样大龄备孕二胎四个月,什么都正常就是没反应,后来这个月我是排卵强阳的时候连续同房三次,这个月就中了,年龄大了质量不好了,存活率下降要抓住时间
喔。是吗?我是用半定量测到最强阳的时候同房了一次,因为老公第二天一早就要走,早上又补了一次,但是质量不行,这个月估计又失败了。你同房完后直接睡觉还是有枕头垫pp呢,我怀疑是不是这个的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
换一家医院,要不B超的时候直接问B超医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:24 | 来自疯狂造人
直接问b超医生
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 14:13
我是晚上同完房直接就睡觉了,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 14:15
最强阳要多久才能转弱,把这时间算好在同房,有可能卵子出来时精子已经不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507566972947
换一家医院,要不B超的时候直接问B超医生
因为知道自己第几天排卵,备二胎也就没在去医院b超检测了,这月不行的话,下月去检测问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:02 | 来自疯狂造人
最强阳要多久才能转弱,把这时间算好在同房,有可能卵子出来时精子已经不行了
我是晚上9点左右半定量在65+,同房了一次,早上6点同房了一次,在10点测时半定量就显示10+,估计晚上已经拍了,安排可能有些迟
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 15:19
下个月继续努力,年龄大了肯定要慢一点别着急,一定会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 16:07 | 来自疯狂造人
下个月继续努力,年龄大了肯定要慢一点别着急,一定会成功
嗯,谢谢你,下月调整下,继续努力!
点击查看全文