要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我是下凡渡劫的嘛?!

909634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大猪,结婚八年了,怀孕十次,只多不少,八次流产,两次宫外孕,今天要去医院准备做第二次宫外孕手术。我也是够了,从昨天到现在,哭了一次,试着哭都懒得哭了,还是吃点好的实在。我上辈子一定是做了什么毁灭性的事情,要不就是送子娘娘下凡渡劫的。每次怀孕都和同事一起怀孕,结果人家陆陆续续都生完了,有的还是连二胎都生完了,我就半路搁浅了。到现在,35岁,罪受了这么多,一个孩子没折腾出来。我都佩服自己强大的心理承受力。点个赞吧
一会去医院。收拾东西。

wo
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 08:32 | 来自疯狂造人
同感,我一次宫外!我八二年的。现在重要备孕调理五个月,左侧切除。春节期间测出早早孕粉印,因不小心扭了一下流产,上个月失败应该是左侧排卵。这个月姨妈第八天去医院测排右侧1.8一个,1.0一个!医生建议今天明天同房!后天复查!哎这么多年也是醉了,这期间的苦处也只有自己能明白。。。。。。加油!一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:32 | 来自疯狂造人
楼楼受苦了,去查查看到底什么原因总是生化,或者宫外
点击查看全文
bob1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
楼楼受苦了,去查查看到底什么原因总是生化,或者宫外
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:46 | 来自疯狂造人
也有过类似的经历,我是82年狗狗,14年的时候宝宝7个月整,脐带扭转,流产了。一直不敢要,去年年底开始备孕,过年时候又空欢喜了好几天,然后生化了。希望这个月能如愿。加油去生殖科做个系统检查,看有没有什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 冰心52199
同感,我一次宫外!我八二年的。现在重要备孕调理五个月,左侧切除。春节期间测出早早孕粉印,因不小心扭了一下流产,上个月失败应该是左侧排卵。这个月姨妈第八天去医院测排右侧1.8一个,1.0一个!医生建议今天明天同房!后天复查!哎这么多年也是醉了,这期间的苦处也只有自己能明白。。。。。。加油!一切都会好的
我两次宫外都是右侧,左侧卵巢位于宫底,右侧这次要是切除,以后只能指望试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:24 | 来自疯狂造人
也许上天非要送你一个猪宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 阿卷卷
也许上天非要送你一个猪宝宝吧!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:10 | 来自疯狂造人
昨天去市医院准备做手术,医生说没看见孕囊,但不排除宫外孕,让回家继续观察,我也是醉了。老公说,要不咱不要孩子了,就咱俩过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:29 | 来自疯狂造人
抱抱。,会好的。谁让咱仙女呢,最后都好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,受苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
抱抱。,会好的。谁让咱仙女呢,最后都好结果
谢谢,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 欧神尼阿
抱抱楼主,受苦了
抱抱,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:12 | 来自疯狂造人
哈哈,大姨妈来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 00:42 | 来自疯狂造人
回复 bob1009
哈哈,大姨妈来了……
那太好了!确定不是宫外就放心了!但是也要注意,吃些中药调理一下!我就是吃中药调理的!一侧切除,一侧不通!这个月继续备孕!今天晚上试纸刚转弱。应该是排了但愿这个好孕。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 02:25 | 来自疯狂造人
咱们年龄一样大,备头胎,八年,没有怀过一个。呵呵,今天来姨妈终于没有忍住狠狠地哭了一下午,心里真的很苦。其实我早就放弃了,但是今年过年看到我妈抱着我嫂子的二胎,喜欢的爱不释手的样子,心疼。所以想再怒力一下,可是我真的是不知道怎么努力才可以生出一个孩子。心好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 02:30 | 来自疯狂造人
别再受这个罪了~等养好身体直接试管吧~想想宫外孕就很危险啊~心疼楼主,抱抱吧,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 bob1009
哈哈,大姨妈来了……
同83的猪,怀孕路上也是坎坷曲折。亲这次能姨妈来了不用手术真是太好了。我还在观察中,杀胚的药都开好了,但是hcg又在涨,好纠结。亲这次是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,早要不试一试试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:50 | 来自疯狂造人
我也是醉了,今天是月经第九天,本来想今天做个宫腔镜检查,测了个尿hcg,结果还是阳性,大夫不放心,让查血hcg,哈哈,21号1600多,今天1900多,大夫又重新做了B超,确诊宫外孕。这跌宕起伏的剧情啊,折磨死我算了……敢问还有谁……比……我…悲催~~~住院了,明天一早手术。大夫建议我截掉输卵管,不要这一侧了,我坚持留下,给自己留点念想。
点击查看全文