要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

3.20凌晨排卵,有同排的姐妹一起等开奖吗?(3.31已中奖,4.1更新)

15215132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸:3.19晚上十点排卵试纸和半定量还是强阳(个人LH最高数值25),排卵痛持续到20号凌晨一点,早上十点非晨尿的半定量数值5。(已中奖,看来LH数值低不影响怀孕)

基础体温(七点):20号出现排卵降温,21号体温上升,3.25体温下降(六点起夜,还用冷水漱口了,不准,不知道是不是传说中的着床降温),3.30六点多体温36.9℃,七点体温37℃(我的基础体温基本都在七点开始测,所以现在看后者才对),3.31开奖日体温保持高温。

AA时间:20号早上七点爱爱一次,垫高pp半小时,因为本月右侧排卵,直接右侧睡到早上十点。晚上十二点爱爱一次,没垫高,直接右侧睡(直接侧睡精液不会流出,如果知道哪侧排卵,可以哪侧睡觉)。

金秀儿客服说这是低激素排卵,卵子质量没影响,现记录下情况,有同排的姐妹一起等开奖吗?

附这几天症状,做个记录
3.21-3.24rt疼
3.20-3.31白带
3.24有姨妈感
3.25晚上九点左右右下腹痉挛,疼
3.26下午3.30分测了排卵试纸(弱弱弱阳)和早孕试纸(大白板)被打击得够呛
3.27中午过安检门加慢走4300步,然后两侧腰超酸
3.28中午十二点忍不住测了个早早孕,仍然亮瞎眼的大白板,已经有点灰心了……希望下次30号能测出意念灰,祈祷
3.30(第十天)三个尿杯测,早早孕全是大白板,看来希望不大了……
3.31(第十一天)晨尿测大卫和秀儿早早孕,五分钟内秀儿粉印,大卫干了水印(担心咋乎,没更新)
4.1号(第十二天)晨尿测大卫和秀儿早早孕,大卫直接意念灰,秀儿粉印看着明显了点,希望能顺利加深,宫内好孕~
也祝大家早日好孕,如愿抱上健康宝宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:34 | 来自疯狂造人
同排,一起等结果哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:04 | 来自疯狂造人
同排等结果
点击查看全文
w1500479813523 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 李小猫猫猫猫咪
同排,一起等结果哦
嗯嗯,愿我们这月都能写份升级报告~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧小棉袄❤
同排等结果
愿我们都能好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:32 | 来自疯狂造人
同排同等⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 09:40 | 来自疯狂造人
同排,但我没用半定量,19号晚上11点测大卫还是蛮深的。20号早晨就弱了。19号中午.20号早晨半夜都有作业,也不知道这么频繁会不会影响质量,老公兴致蛮高的,不是为了孩子啪啪哪种。大家一起等结果吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
同排,但我没用半定量,19号晚上11点测大卫还是蛮深的。20号早晨就弱了。19号中午.20号早晨半夜都有作业,也不知道这么频繁会不会影响质量,老公兴致蛮高的,不是为了孩子啪啪哪种。大家一起等结果吧。
中午和隔天早晨这个时间频率都很好啊,感觉你好大概率好孕(✪▽✪)我的排出了才啪啪,而且只有一次,概率小好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小溱溱爱吃肉
同排同等⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
愿我们这月都能测到漂亮中队长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:00 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 萌小团子大家族
同排,祝我们都好孕
嗯嗯,愿我们都能抱上健康狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:07 | 来自疯狂造人
同排。18、20号晚上各同房了一次,老公出差了也就坐等开奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
嗯嗯,愿我们这月都能写份升级报告~
嗯呐,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
中午和隔天早晨这个时间频率都很好啊,感觉你好大概率好孕(✪▽✪)我的排出了才啪啪,而且只有一次,概率小好多了
怀孕这个事情,缘分到了,一次啪啪足矣。我有个女同事,她说她是月经干净第二天啪了一次,老公射之前还戴套了,但是她怀孕了……我这备孕四个月未果的真是羡慕嫉妒恨啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
怀孕这个事情,缘分到了,一次啪啪足矣。我有个女同事,她说她是月经干净第二天啪了一次,老公射之前还戴套了,但是她怀孕了……我这备孕四个月未果的真是羡慕嫉妒恨啊。
我有个朋友也是老公戴套都怀孕了,不过因为那段时间太劳累,胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519218437514
同排。18、20号晚上各同房了一次,老公出差了也就坐等开奖了
嗯,愿我们都能好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 11:34 | 来自疯狂造人
我是20号从下午5点开始排卵痛,肛门坠痛一直到晚上11点左右就不痛了,不知道是不是排卵了,同时测了排卵试纸明显转弱,今天早上体温还是36.45,难道排卵24小时以后体温才会升高吗?平时都头天晚上或半夜三更排卵了第二天体温就到高温区了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:38 | 来自疯狂造人
同排 。等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
我是20号从下午5点开始排卵痛,肛门坠痛一直到晚上11点左右就不痛了,不知道是不是排卵了,同时测了排卵试纸明显转弱,今天早上体温还是36.45,难道排卵24小时以后体温才会升高吗?平时都头天晚上或半夜三更排卵了第二天体温就到高温区了。
排卵试纸明显转弱好像就是排卵了,升温在排卵后三天内都可以的。我晚上八点半开始排卵痛,试纸强阳,10点测还是强阳,排卵痛到凌晨一点,早上十点已经弱弱弱阳了。(不知道排卵发生在排卵痛前还是后)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 批马甲的羊
同排 。等开奖
希望我们都能宫内好孕~
点击查看全文